Работа для SEO-шника!!!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Вы все просто не умеете оптимизировать robots.txt вот и завидуете.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Лизавета:
о том, что между мужчиной и женщиной большая разница ... так это уже отдельная тема под громким названием "философия".

Это точно. Потому как физиология не рассматривается (будучи исправляемой хирургически)

Тогда в чем вопрос? Голубые - Ваше все. И они денег хотят.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

А вообще есть у кого в коллективе девушки сеошницы?

К примеру я бы не смог сработаться, т.к. подсознательно для меня девушка это дизайнер либо копирайтер, но не как не сеошник...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лизавета:
умение работать по 16 часов в сутки

Почему никто не поставил метку "СЕО-БДСМ", пока тема находилась в соответствующем разделе?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

ТС - бородатый админ и всё предсказуемо и скучно?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Я настолько жгучей темы и удивительного топикстартера не припомню за всё своё время пребывания на серче. Вы тут зубоскалите, а таких особей беречь и лелеять нужно, я щетаю.

RUPak:
Раскрываю - технология zig-zog:
Но наша задача удержать нашего robots.txt при перелинковании сайта во внутренних ссылках, тогда мы просто закрываем одно из направлений перехода, используя коды-узлы на запрет 'code_nodes_error', тем самым вызывая robot.txt изменить траекторию линкования ссылок и текста.
Тем самым заставляя robots.txt "пробегать" по кругу еще раз.
Сразу видно - человек применяет на практике свои знания высшей математики.
RUPak вне форума Добавить отзыв для RUPak Пожаловаться на это сообщение

Не жрите вы эти таблетки. Или голубые красными закусывайте. Или наоборот, не суть. Соблюдайте гармонию, короче.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
SlonoTOP:
А вообще есть у кого в коллективе девушки сеошницы?

У меня две работают...удаленно правда (может на самом деле бородатые админы)...нормально работают...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Не полениться доехать завтра до ул. Удальцова, д.85, посмотреть, но что то мне подсказывает, шняга все это....

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Nekada:
Почему никто не поставил метку "СЕО-БДСМ", пока тема находилась в соответствующем разделе?

Строга ты как.))

Меткой "бдсм строго" были в том разделе расширены рамки обыденности. Так скать.:)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Лизавета:
Кто-то ищет только сотрудника мужского пола, я ищу только женского.

Вы наверное боитесь что он вас будет грязно домогаться и склонять слиться в экстазе?

не бойтесь. SEO-шники - они тихие и скромные, и все их подружки - джипеги и гифушки :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий