Плавающие ссылки индексируются?

12
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
XeRmit:
Вопрос - кто будет меняться на ссылку без слов? :)

Вопрос был не об обмене,а об индексации линка

XR
На сайте с 02.09.2005
92
Exotic Fruit:
Вопрос был не об обмене,а об индексации линка

Ок, а если подключить логику, индексация линка для чего-то нужна? Уж явно не для пользователя ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
XeRmit:
Ок, а если подключить логику, индексация линка для чего-то нужна? Уж явно не для пользователя ;)

Топикстартер писал - "Клиент выдал желание..."

Вы думаете клиент выдал желание разместить "индексирующуюся" ссылку? по своему опыту общения с клиентами скажу - не факт.

Вобще, уважаемый XeRmit, я привел такой пример так как другой уже был озвучен. Так сказать обрисовал альтернативный вариант. Тем более что с гиф анимацией эта ссылка будет красивей плавать имхо.

Давайте не будем углубляться в дискус, говоря о разных вещах:)

XR
На сайте с 02.09.2005
92

ОК, а то уже оффтоп начинается. И кстати, топикстартеру-то индексация видимо была не безразлична, раз он тему создал ;)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
XeRmit:
ОК, а то уже оффтоп начинается. И кстати, топикстартеру-то индексация видимо была не безразлична, раз он тему создал ;)

Ему думаю не безразлична в отличие от клиента))

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Я считаю, что заголовок темы надо поменять... Все же не я один о другом подумал...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий