Накрутка лайков на Setup.ru

1 23
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Толку от бото лайков как с козла молока.

Яндексу пофиг на них, а вот Гугель еще как-то ведётся, так и ссылки у него хорошо рулят! :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Анар:
я вот сначала улыбался
а потом понял, что мы сильно расширили горизонты
сегодня человек писал благодарности... дядечка из Казахстана, под 50 лет, учился на курсах по созданию сайтов, ничего не понял... пришел в сетап, сделал все за 10 минут

Это вы сделали Setup.ru? Вы молодцы и делаете реально полезное дело. Мне лично ваш проект очень понравился. Плюс к тому, есть успешные прототипы на Западе. Да и сам когда-то много лет назад делал первый интернет-магазин на конструкторе shop.by.

Но иллюзий все же много появляется. Зрелые непрофессиональные дядечки, делающие дизайн своими силами - в большей степени зло, чем что-то хорошее. Вкуса, знаний и здоровой самокритики у этого контингента остро не хватает. Как бы мои сотрудники не делали - мне все равно хочется сделать лучше, мне кажется что хреново все. Хотя клиентов устраивает.

Этим же людям кажется, что они сотворили нечто великое, богоносное и не подлежащее критике и обсуждению. Хотя по факту все выглядит до слез печально.

Мы в свое время сделали и запустили конструктор сайтов для ресторанов, с учетом отраслевой специфики. Итог был чудовищен. Я приказал бесплатно переделать первые "произведения" поваров и пиццамейкеров. Чтоб сотворенный ими ужас не ассоциировался со мной. Не мало сил пошло на убеждание юзеров, что сотворенные ими в Word и WordPaint чудо-коллажи надо убрать. Что желтыми и оранжевыми буквами на белом фоне писать нельзя - это издевательство над пользователем.

Ну и второй момент - к таким "дешевым" сайтам их владельцы относятся крайне легомысленно. Бросают их массово.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Н-н-не-нефтянник:
Это вы сделали Setup.ru? Вы молодцы и делаете реально полезное дело.

пасиб

Этим же людям кажется, что они сотворили нечто великое, богоносное и не подлежащее критике и обсуждению. Хотя по факту все выглядит до слез печально.

мы поэтому специально сделали такую костную кастомизацию

чтобы нельзя было изуродовать

перекрашивать цвета шрифтов в непредназначенных для этого блоках... вставлять гигантские баннеры и т.д.

Ну и второй момент - к таким "дешевым" сайтам их владельцы относятся крайне легомысленно. Бросают их массово.

это заложено в бизнес-модель

мы даже примерно представляем каков процент бросающих свои сайты

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий