Продвижение видео на YOUtube. Полный пиaR.

D
На сайте с 29.05.2010
34
1945

Сервис раскрутит Ваш видеоролик/канал на Youtube. Большие объемы, таргетинг в широком диапазоне, индивидуальный подход и низкие цены.

Что почём?

1. Просмотры:

• От 10 000 до 250 000 просмотров в сутки = 600 рублей*
  • С дополнительным размещением на площадках различной тематики (авто, приколы, политика, блоги) = цена договорная.

* Цена указана за 1000 просмотров! ТОРГ уместен - пишем :)

Возможен таргетинг (акцент на определенной целевой аудитории) по странам, городам, интересам.

В связи с тем что Youtube кэширует просмотры обновление счетчика может затянуться до 48 часов.

ВНИМАНИЕ! Сервис не использует никаких накрутчиков, прокси, самопального софта и прочей дребедени.

Только РЕАЛЬНЫЕ просмотры!

2. Вывод на главную!

Цену обсуждаем со мной лично. Я готов предложить Вам максимально адекватную цену в зависимости от текущей ситуации в ТОПе! Подробнее!

3. Комментирование:

Комментарии на русском языке:

• Простые комментарии ("Отличный видеоролик. Просто супер!") = 7 рублей за 1 комментарий
  • Развернутые комментарии. Комментатор тщательно просматривает видео, определяет ключевые моменты и высказывает на основе их своё мнение. = 10 рублей за 1 комментарий.

Комментарии на английском языке:

• Простые комментарии ("Super video. Julia is the best") = 8 рублей за 1 комментарий.
  • Развернутые комментарии. Комментатор тщательно просматривает видео, определяет ключевые моменты и высказывает на основе их своё мнение. = 12 рублей за 1 комментарий.

4. Накрутка рейтинга (Likes):

• Рейтинг может быть как положительным, так и отрицательным.
  • 1-100 = 7 рублей за 1 лайк/анлайк
  • 100-4000 = 5 рублей за 1 лайк/анлайк (Скидка 30%)
  • Текущие объемы по рейтингу = 4000 акков.
  • NEW! Вывожу коммент в топ и наоборот отправляю в анналы, вплоть до скрытия коммента. Метод:проставление рейтинга. Цена 10 рублей за 1 рейтинг.

5. Избранное, подписчики:

• 1-100 = 7 рублей за 1 избранное/подписчики
  • 100-4000 = 5 рублей за 1 избранное/подписчики (Скидка 30%)
  • Текущие объемы по избранному/подписчикам = 4000 акков.
Мои гарантии:
  • аттестат продавца вебмани с БЛ 240+ и регой 5 лет
  • Отсутствие авто зарегистрированных аккаунтов, положительная репутация использованных аккаунтов.
  • Гарантия защиты от фриза счетчика, а также бана ролика!

Наши партнёры!

- Fresher.ru

- Tomsk.fm

- Fishki.net

Контакты для связи:

256978147

097 794 24 43

Dojdimon

dmitryshe

Портфолио по запросу!

Для поиска: продвижение Youtube, раскрутка youtube роликов, раскрутка ютуба, раскрутка видео на youtube, продвижение Youtube роликов, раскрутка Youtube, как раскрутить видео на YouTube? , нужны просмотры Youtube, youtube PR

V
На сайте с 03.06.2009
70

За отзыв возьметесь?

"Серъёзное лицо ещё не признак ума. Самые большие глупости в мире, совершались именно с таким выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь." (с)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Примеры продвинутых видео можете показать? С каким-то элементом, удостоверяющим, что продвигали вы

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
D
На сайте с 29.05.2010
34
Vaal:
За отзыв возьметесь?

нет

september:
Примеры продвинутых видео можете показать? С каким-то элементом, удостоверяющим, что продвигали вы

Портфолио: http://freelance.ru/users/Dojdimon/

подтверждение того что портфолио мое:

dojdimon.livejournal.com (сюда заносятся все видеоролики, которые я раскручивал).

Видос: http://www.youtube.com/watch?v=jKNSAdTwi94&feature=g-logo&context=G26ab611FOAAAAAAAAAA сейчас на главной на 1 месте.

Обращайтесь в личку, напишу любой текст от хозяина аккаунта.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Теперь я не сомневаюсь, что ролики кто-то продвигает. Главное, чтобы они еще были интересны пользователю, а не как с тем, примером, который вы дали:

😂

D
На сайте с 29.05.2010
34
september:
Теперь я не сомневаюсь, что ролики кто-то продвигает. Главное, чтобы они еще были интересны пользователю, а не как с тем, примером, который вы дали:

😂

http://www.youtube.com/watch?v=PpVtPt97ygk из той же оперы. Видео выдвинуто в топ, все лайки и комменты настоящие полностью. Ну и кроме того в портфолио моем множество других роликов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий