- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Anub, вас никто не динамит. Нечем динамить :)
Прочитал тему и специально полез смотреть статистику. Чтож, нехило - 0.1% от всех поисковых систем побывавших у меня. Да и то за прошлый месяц :)
Ну чего вы накинулсь на них-то? Все когда-то начинали с малого и смешного :)
!kas, закономерный вопрос - чего из-за малого и смешного топик открывать было? ;)
У моего товарища MaxiK`а за 30 в день - http://www.liveinternet.ru/stat/xtgamers.com/ref_servers.html?date=2006-08-24. :) Вот в чем счастье то. :)
Есть немножко посетителей с вебальты, но мне даже яху больше дает. ИМХО рано пока говорить о трафике с вебальты - сначала нужно, чтобы нашлись те люди, которые подумают, что в вебальте имеет смысл искать. Т.е. те люди, которые будут знать, что есть не только яндекс... Подождем.
lits, а это не так просто, у меня есть несколько знакомых которые считают что яндекс это и есть интернет.
snoopckuu, верю. Это как в анекдоте про хомячка и крыску: главное - грамотный промоушен! (А он денег стоит!!!) Яндекс рекламу создавал долго, у рамблера бывают офф-лайн рекламные кампании. Их и знают. Кроме этого, полифункциональность приводит к тому, что многие email'ы имеют у себя "лапочка@яндекс.ру" и т.д. О вебальте сейчас знаем мы с Вами, да еще профессиональные интернетчики (сео, мастеринг и подобные отрасли) - а это широкую известность не сделает. Так что вебальта может набрать вес, но для начала нужно очень активно раскручиваться - чтобы такой бренд стал ассоциироваться у людей с понятием поиска в интернете. Я пока вебальтой не пользуюсь - нет такой привычки...
Вот как раз о ней...
"Хостеры забанят "Вебальту"?"
http://webplanet.ru/news/telecom/2006/08/24/webalta.html
arealy, вот они и досчитались - что они самые умные. :)