Починь с миром megaupload.com

1 23
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Kartinka2008:
времени нету

Так прочитайте на скрине, который опубликован тут же в теме, за что их прессанули.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Kartinka2008:
Конечно

ну... вначале был Большой Взрыв... дальше рассказывать? :D

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Ctulhu:
ну... вначале был Большой Взрыв... дальше рассказывать?

Нет, спасибо, пасую перед таким собеседником. Начало убедительное, безмерную глубину познаний видно невооружённым глазом. Продолжать не нужно, иначе подавишь всех своим интеллектом.

Масол:
Так прочитайте на скрине, который опубликован тут же в теме, за что их прессанули.

Ну, почитал, впечатлило:

Conspiracy to Commit Racketeering (18 U.S.C. 1962 (d))
Conspiracy to Commit Copyright Infringement (18 U.S.C. 371)
Conspiracy to Commit Money Laundering (18 U.S.C. 1956(h))
Criminal Copyright Infringement (18 U.S.C. 2, 2319; 17 U.S.C. 506)
=================================================
1.) Сговор с целью совершения рэкета;
2.) Сговор с целью совершения нарушений авторских прав;
3.) Сговор с целью отмывания денег;
4.) Уголовное нарушение авторских прав.

У вас, после прочтения списка статей, по которым их обвиняют, все вопросы отпали?

У меня, нет, и даже возникло больше вопросов:

1.) Какой рэкет и отмывание денег? Кто-то комментировал эти моменты?

2.) Сайт закрыли, точно не из-за рэкета и отмывания денег, это бессмысленно в принципе. Значит, остаётся только нарушение авторских прав. Отсюда вопросы: почему только Megaupload? Чего ждать дальше после такого прецедента?

Это так, только малая часть возникающих вопросов.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Kartinka2008:
Сайт закрыли, точно не из-за рэкета и отмывания денег, это бессмысленно в принципе.

Неужели? :)

Ваши мысли, дальше, чем о файлах на сервере не распространяются?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Масол:
Неужели?
Ваши мысли, дальше, чем о файлах на сервере не распространяются?

Масол, у меня, если честно, то нет никакого желания препираться. Я пишу что думаю, не стараясь оскорбить кого-нибудь. Если кто-то лучше владеет вопросом, то почему бы не поделиться информацией с другими.

Не понимаю, как функционирование сайта может способствовать продолжению совершения конкретно этих преступлений?

Другой момент, что сайт не может работать без менеджмента. Тут тоже вопрос спорный, и его закрытие, в таком случае, предполагаю, происходило бы по другому сценарию.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Kartinka2008, да никто и не препирается. Сайт - это инструмент, принадлежащий конторе, которую закрыли по судебному делу. Поэтому он не функционирует.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий