парковка доменов .рф в google adsense

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136
1023

Есть несколько доменов которые я бы хотел припарковать к остальным доменам, но столкнулся с проблемой, изменил днс, 48 часов назад, при попытке проверки, "Ожидается подтверждение DNS", а потом "Не подтверждено" в чем проблема подскажите?

Заранее благодарен за любую помощь по теме...

[Удален]

1. домены на русском можно пробовать добавлять вида xn-- ...

2. я бы в принципе не рекомендовал парковать домены, особенно рф в adsense

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

почему не рекомендовали бы?

R
На сайте с 10.03.2011
56

Присоединяюсь к вопросу - тоже интересны причины столь уверенной рекомендации.

cityads.ru обманывает вэбмастеров.
nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136
loot:
1. домены на русском можно пробовать добавлять вида xn-- ...
2. я бы в принципе не рекомендовал парковать домены, особенно рф в adsense

loot я не вчера родился, xn-- не катит, чтобы запарковать пришлось писать в службу поддержки дабы убедиться в отказе, т. к. ручками сделать ничего не выйдет, в следующем обновлении панели обещали разобраться и устранить проблему...

[Удален]
hah:
почему не рекомендовали бы?

Все довольно просто - Вы не можете быть уверенными (точнее - вам стоит быть явно не уверенным) в качестве type-in и остаточного трафика, особенно в русскоязычном сегменте.

В отличие от контекстной рекламы на СДЛ или даже МФА, источник трафика на который вполне известен и может быть детально проанализирован.

Парковка на Google Adsense оправдана только крупными игроками, ценность которых для Google не обсуждается.

Парковать пару доменов с "жалкими" 1000 хитами в день теоретически возможно, и даже может показывать неплохой CTR, но будьте готовы к тому, что ваш adsense аккаунт может быть заблокирован вследствие низкого качества трафа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий