Сайт угнан и размножен

12
felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17
817

Полностью, весь контент и дизайн угнан и размножен на 10 других доменах. Что делать дальше я знаю, я разберусь. Вопрос в другом, каковы последствия для моего сайта?

- что будет с основным доменом, карма, ранжирование в поисковиках, позиции и трафик?

C
На сайте с 15.01.2010
27

Возможна пессимизация

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17
Crot:
Возможна пессимизация

был подобный опыт? Поделитесь

[Удален]

felis_serval, зависит от пряморукости копировавшего. Спалите сайты-копии в тему, что ли.

При удачном раскладе - ничего с Вашим сайтом не будет, при неудачном - есть риск попасть под фильтры, и, как следствие, просадку траффика.

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17
allias5000:
felis_serval, зависит от пряморукости копировавшего. Спалите сайты-копии в тему, что ли.
При удачном раскладе - ничего с Вашим сайтом не будет, при неудачном - есть риск попасть под фильтры, и, как следствие, просадку траффика.

Удачный расклад это какой?

[Удален]

felis_serval, удачный - это при котором скопированные сайты уйдут под АГС яндекса, а ваш останется без санкций.

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17

Постараюсь быстро от них избавиться, они на одном ай-пи - один хостер, можно, если повезет, разом.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

сайты-клоны надо было в теме сразу спалить - раз человек не уважает чужой труд...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17

свои сайты не палю, спалить их - спалить себя, а может, ещё повезет.

[Удален]

Причем тут Ваш сайт, господи?

Вас просили спалить сайты-клоны. Мы просим выложить Вас ссылки на продукт сего деяния:

Полностью, весь контент и дизайн угнан и размножен на 10 других доменах.

Причем УРЛ Вашего сайта указывать абсолютно не обязательно.

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17

))) адвего плагиатус на что? Ладно, спасибо за инфу, хостерам уже отписала. Возможно, работать им недолго осталось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий