Воровство контента

12
Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
1902

Как только вылез сайт топ1 по вч, стали красть мой контент нещадно. Крадут все кому не лень, даже евреи русскоязычные украли, вот сволочи! Уже устал писать хостерам и ПСам.

Мне это как то грозит?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Трубадур:
Уже устал писать хостерам и ПСам.

Писать надо вебмастерам и грозить судом

_
На сайте с 20.10.2006
197
Трубадур:
Как только вылез сайт топ1 по вч, стали красть мой контент нещадно. Крадут все кому не лень, даже евреи русскоязычные украли, вот сволочи! Уже устал писать хостерам и ПСам.

Мне это как то грозит?

Грозит. Быда аналогичная ситуация. Правда растащили контент несколько площадок. Просел именно мой сайт. Даже несмотря на то что я автор и сайт был в топе - более старые товарищи успешно юзали мой текст, а я пострадал.

Написал письма владельцам площадок и объяснил что так делать нельзя. Благо попались вменяемые и поубирали свои копии. Свой текст переписал. Приблизительно через месяц (если мне не изменяет память) позиции вернулись.

Поэтому:

- при посте стараться как можно раньше засветиться со своим контентом в соц. сетях и получить первые ссылки.

- поставить аларты на свои тексты чтобы сразу видеть когда контент растащили, а не когда аукнулось на позициях сайта

ИМХО...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
M2
На сайте с 29.07.2010
47
Трубадур:

Мне это как то грозит?

Грозит просадкой позиций по запросам.

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105
_aleksey_:
Грозит. Быда аналогичная ситуация. Правда растащили контент несколько площадок. Просел именно мой сайт. Даже несмотря на то что я автор и сайт был в топе - более старые товарищи успешно юзали мой текст, а я пострадал.

Написал письма владельцам площадок и объяснил что так делать нельзя. Благо попались вменяемые и поубирали свои копии. Свой текст переписал. Приблизительно через месяц (если мне не изменяет память) позиции вернулись.

Поэтому:
- при посте стараться как можно раньше засветиться со своим контентом в соц. сетях и получить первые ссылки.
- поставить аларты на свои тексты чтобы сразу видеть когда контент растащили, а не когда аукнулось на позициях сайта
ИМХО...

по поводу социалок - бесполезно, у меня на одном сайте каждая новость гоняется по социалкам, на сайте уник, на социалках - нет. Стащили контент и позиции просели.

А что за алерты?

_
На сайте с 20.10.2006
197
prostostilno:
А что за алерты?

http://www.google.com/alerts

BZ
На сайте с 05.01.2011
11

Украл весь контент включая картинки долбанный индус и выложил у себя на блоге в blogspot.com. Пожаловался вчера на сайт в суппорт Гугла... Ждем ответа...

kvins
На сайте с 23.08.2011
95

если хочешь завтра могу скинуть тебе скрипт js от воровства картинок.

Просто вставляешь внизу страницы.

Насчет контента, есть скрипт чтобы нельзя было копировать, но зайдут через исходный код.

Но можно попробовать поделить тексты по блокам на части и перемешать в кучу а в css стилях проделать махинации чтобы текст выводился по порядку.

Также можно похимичить в htaccess если они проги юзают для воровства контента.

Главное осложнить им жизнь а там может и отстанут он тебя.

Также доебывать их за воровство.

Магазин уникальных статей. (http://linkum.ru/to/13254/)
BZ
На сайте с 05.01.2011
11

кидай, на досуге посмотрим, времени нет...

kvins
На сайте с 23.08.2011
95

<script language=JavaScript>

<!--

var message="Правая кнопка мыши отключена!";

function click(e) {

if (document.all) { // IE

if (event.button == 2) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1

alert(message); // чтобы отключить среднюю кнопку поставьте цифру 1

return false;}

}

if (document.layers) { // NC

if (e.which == 3) {

alert(message);

return false;}

}

}

if (document.layers)

{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}

document.onmousedown=click;

document.oncontextmenu=function(e){return false};

//-->

</script>

S
На сайте с 03.01.2012
26
kvins:
<script language=JavaScript>
<!--
var message="Правая кнопка мыши отключена!";

ИМХО - от копирования не защитит, а вот честных юзеров, не знающих где в браузере находится кнопка отключения JS, будет ну очень сильно раздражать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий