- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче есть сайт, статика. Решил перевести на движок, начал ставить, двиг сразу слетел, показывает статику.
Зашел через ФТП, стер все. А сайт все равно есть в броузере. Зашел через С-панель. Убрал сайт вообще и из припаркованных и из дополнительных. Все равно старая статика висит.
В папке пусто. Добавляю, стираю, убираю - ничего не меняется. В персональном офисе сайт на меня записан. В С панели паркуется нормально.
Если добавляю страницу, то она не появляется.
Как такое может быть? Что делать?
Спасибо.
IP ваш отдает?
Да. Айпи нормальный...
В логах страниц нет (той самой статики) а в логах ошибок есть только записи что 404 отсутствует (если пытаться открывать несуществующие страницы)..
блин..засада..
---------- Добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:28 ----------
ну да елки - палки.. теперь появился (статика но новая)... хотя бы что это было? ) Хостер развлекается?
---------- Добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:31 ----------
Я могу понять, когда сайт не открывается, но вот как открываются страницы, которых на сервере нет с гарантией? Просто физически нет... Я и через ФТП и через с-панель файлменеджер три часа проверял.. нету файлов, а он показывает.. блин
---------- Добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:33 ----------
пс: если че, я не пьющий)
Я могу понять, когда сайт не открывается, но вот как открываются страницы, которых на сервере нет с гарантией? Просто физически нет... Я и через ФТП и через с-панель файлменеджер три часа проверял.. нету файлов, а он показывает.. блин
На некоторых западных вирт.хостингах из серии "копейка за несколько терабайт" иногда ставят жуткие кэширующие настройки, что даже сообщение на форуме напишешь, а еще час видишь старый контент страницы по урлу (а статика так вообще где-то там кэшироваться может на недели 2), без нового сообщения. Возможно Вы попали на эту ситуацию. Основной вопрос для такой ситуации - если создать новый файл - он будет виден или отдаст 404?
edogs, да хостинг не дешевый и совсем не тормозной.
Новый файл не показывает вообще. И в логах ошибок не пишет обращение к этому файлу, но пишет что 404 не найдена, если это делать. И на странице броузера так пишет и в логах тоже самое, только что не нашел 404
---------- Добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ----------
я на других, соседних сайтах поменял чуток и статику, и вп, все нормально..
---------- Добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:10 ----------
Ну уже совсем муть какая-то.. сделал сабдомен http://11.hrgiger.ru/ загнал первую попавшуюся index.html - работает
А основной домен выдает несуществующую статику... вообще ахтунг короче.. Поможите! Люди! )
Может все дело в кеше? Не?
sear4er ну блин..... посмотри сам www.hrgiger.ru если ВП не увидишь, а черную страницу с флешкой, то наверное не в кэше дело..
Нет там WP, там как раз чёрная страница
Himiko, я в курсе. Если кто-нибудь сможет пояснить, как сервер выдает страницу и флешку, которой там нет, то будет вообще круто.
а теперь и сабдомены перестали работать, пишет не прописан ДНС на сервере..(
Нет там WP, там как раз чёрная страница
Опа, а у меня как раз часа полтора назад был WP. Шо це? ...
sear4er, ага. Прикол еще в том, что появляются новые страницы на пару минут, а потом пропадают.
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
прикольно... делаю в с-панели "подчинить бд", появляется другая статика... каким образом БД влияет на статику ваще.. круто..короче..
или просто совпадение.. опять не работает..(