- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как узнать, забанен ли аккаунт гугл adsense? Это в сообщениях должно быть написано, так? А то я то ли нечаянно на эту страничку попал http://support.google.com/accounts/bin/answer.py?hl=en&hlrm=en&p=adsense&ctx=ch_ServiceLoginAuth&answer=40695, то ли редиректнуло при входе в аккаунт...
В сообщениях в самом аккаунте о бане ничего, на емэйле тоже.
4itaker, в акк просто не зайдете. В чем проблема еще раз попробовать авторизироваться?
4itaker, в акк просто не зайдете. В чем проблема еще раз попробовать авторизироваться?
Да в том - то и дело, что авторизация проходит успешно, никаких признаков бана нет, в сообщениях на акке ничего про бан, но сегодня при первом заходе в аккаунт, редиректнуло на ту страницу...
Ну ладно, насколько я понял, если в акк зайти можно, значит бана нет. Спасибо!
Да в том - то и дело, что авторизация проходит успешно, никаких признаков бана нет, в сообщениях на акке ничего про бан, но сегодня при первом заходе в аккаунт, редиректнуло на ту страницу...
Ну ладно, насколько я понял, если в акк зайти можно, значит бана нет. Спасибо!
при бане в аккаунт не зайдёшь...как пить дать
Не волнуйтесь - вас баном только зацепило слегка =)
Если бы аккаунт был заблокирован, невозможно было бы увидеть содержимое аккаунта.
Плюс при бане не показываются рекламные блоки Гугля на Ваших сайтах.
а при бане можно ли будет вывести оставшиеся деньги на балансе ?
а при бане можно ли будет вывести оставшиеся деньги на балансе ?
Нет, конечно
Как узнать, забанен ли аккаунт гугл adsense? Это в сообщениях должно быть написано, так? А то я то ли нечаянно на эту страничку попал http://support.google.com/accounts/bin/answer.py?hl=en&hlrm=en&p=adsense&ctx=ch_ServiceLoginAuth&answer=40695, то ли редиректнуло при входе в аккаунт...
В сообщениях в самом аккаунте о бане ничего, на емэйле тоже.
Если нет показов Ваших рекламных блоков, релевантных содержимому сайта, то бан, в противном случае всё ок.
3 дня назад реклама перестала показываться, все-таки бан(
Правда какой-то заторможенный...
---------- Post added 30-01-2012 at 23:43 ----------
Так и что теперь делать? Вешал адсенс чисто для галочки на ГСы, основной доход приносят другие партнерские программы, но в будущем планировал создавать MFA...
Ведь адсенс не дает создавать аккаунт заново, значит придется покупать чей-то акк и деньги прогонять через рапиду или еще хуже создавать левый акк и подделывать скан паспорта...
Или я чего-то не знаю? Наверняка тут много забаненных, т.к. гугл банит очень часто без причины/по склику конкурента/из-за нарушения какого-нибудь абсурдного правила, которое довольно сложно не нарушить. Господа забаненные, что вы предпринимаете, чтобы работать с гуглом дальше?
читаем внимательно правила адсенс...потом читаем ещё внимательнее правила адсенсе...а когда протрезвеем, опять читаем вдумчиво и по пунктам правила адсенсе применительно к каждой странице своего мфа. мне в прошлый бан помогло, уже год полёт нормальный :)