В индексе только УВ2

12
[Удален]
SANRone:
Такая же фигня была. Сайту полтора-два месяца и до вчерашнего апа ув3 также не индексировались. Днем смотрел почти все ув3 в индексе.

У Вас сколько контента на страницах? На моем сайте в индексе страницы с УВ2 и половина страниц с УВ3 (на них более 2к символов текста), страницы УВ3 с меньшим количеством контента гуляют... Вот такая закономерность.

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

ZI-ZU

спасибо за ссылку.

SANRone

то есть два месяца ожидание длилось? какие показатели изменились за это время, кроме собственно времени, что делалось?

SANRone
На сайте с 05.09.2008
49
ZI-ZU:
У Вас сколько контента на страницах?

На сайте страничек 50 с них ув2 14 штук.

JohnDogget:

то есть два месяца ожидание длилось?

Да.

JohnDogget:
ZI-ZU
какие показатели изменились за это время, кроме собственно времени, что делалось?

Над сайтом не какие действия не проводил кроме как добавил в закладки в яндексе и пару линков с профилей штук 10 не больше. Также неделю назад сделал карту сайта но думаю это не повлияло так как карты сайта еще нет в индексе.

S
На сайте с 02.01.2009
121
JohnDogget:
Не вяжется что то. Разная тематика, разный контент, разная структура. Движки разные, многие без движков на хтмл.
И я ни разу не слышал про АГС, который выдал в индекс 300 страниц по одному сайту - у меня столько максимум наблюдается, сколько ув2 есть, столько в индексе.
Из общего - один хостинг, сравнительно новые домены, отсуствие беков, вроде все

Однако, раньше вы и вовсе не знали о существовании АГС, хотя он работает давно, постоянно совершенствуясь и само название "АГС-*" было актуально для тех механизмов фильтрации, которые были озвучены самим Яндексом официально. А сколько еще было сделано мимо нашего внимания... как бы вы не называли эту систему санкций, она является потомком ненавистного всем сеошникам АГС ;)

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
[Удален]
SANRone:
На сайте страничек 50 с них ув2 14 штук.

Вы меня не так поняли, я имею ввиду сколько контента на страницах, т.е количество символов?

Заранее спасибо за ответ:)

SANRone
На сайте с 05.09.2008
49

800-1500 символов на странице.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий