Ссылки с проиндексированных страниц

M
На сайте с 20.01.2012
9
825

Стоит ли покупать ссылки в проиндексированных страницах сайтов, когда важен рост запросов в выдаче ПС?

Дают ли они эффект?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А в каких же тогда покупать, как не в них? В непроиндексированных?

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

Наверное, ТС имеет в виду ггл. Я предпочитаю покупать в новых страницах, но если хороший сайт не размещает в новых, то можно и в архиве купить.

Разработка и доработка сайтов на WordPress. Telegram: https://t.me/mstebenkov
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Я основной упор при продвижение по ВЧ делаю только на ссылки в новых и еще не проиндексированных статьях.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
M
На сайте с 20.01.2012
9
Психиатр:
А в каких же тогда покупать, как не в них? В непроиндексированных?

имею ввиду, что можно размещать ссылку в новой странице (автор публикует материал с вашей ссылкой)

а можно купить ссылку в статье, которая добавлена на сайт давно (то есть автор вставляет мою ссылку в текст, который уже проиндексирован ПС)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
mozgovoy:
имею ввиду, что можно размещать ссылку в новой странице (автор публикует материал с вашей ссылкой)
а можно купить ссылку в статье, которая добавлена на сайт давно (то есть автор вставляет мою ссылку в текст, который уже проиндексирован ПС)

Конечно, лучше первый вариант. И пишите в следующий раз подробней, чтобы мы не сидели и не догадывались о чём вы хотите нам сказать.

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

Если донор правильный, толк от ссылок с проиндексированной страницы будет. Но, предпочтительнее в новой.

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112

первый, первый, первый, в ГГЛе только первый юзаю, на форуме также стараюсь договорится об первом варианте, но это не значит что второй не работает)

факторов то много )

M
На сайте с 20.01.2012
9

просто есть возможность купить пакет ссылок с проиндексированных страниц за недорого, вот меня и интересует дадут ли они эффект в плане роста по позициям в выдаче?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий