- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
http://wedphotography.info
Есть мнение что на сайте мало информации, но я старался не перегружать фото сайт лишним. Что скажете ?
Сайт рассчитан на зарубежную публику.
внимательно ознакомьтесь с правилами данной темы.это во первых. во вторых.ТС пропал так что могу заценить я юзабельность вашего сайта.
понравилось )
сайт Жизнь растений можешь заценить?
сайт Жизнь растений
Я хоть и не ТС и даже не тот, к кому обращались, но пробежался по сайту, во-первых непонятно наличие меню ЕЩЁ, у Вас фиксированная верстка, можно просто уместить все подкатегории в главном меню, убрав при этом "Карту сайта" в подвал, которая непонятно что делает в главном меню, если это сделано для того, чтобы сконцентрировать внимание на первых элементах меню, то весьма странное решение, во-первых оно итак там сконцентрировано, а повысить внимание можно каким-то выделением, которые бы вписывалось в дизайн.
Также непонятно значение текста "Уважаемые посетители сайта!.....", у Вас крайне мало посетителей, если они вообще существуют на данном этапе, для кого эта надпись? Даже если предположить, что их много, информация в этом блоке является очевидной (разжевано для даунов, вы считаете своих посетителей даунами?) и там совершенно ни к чему.
В целом нельзя сказать, что очень плохо, но дизайн довольно постный, основной аудиторией, как я себе представляю, являются женщины, мне кажется, им довольно важен внешний вид.
Также присмотритесь к скорости загрузки сайта, грузится у меня заметно дольше других, что напрягает, возможно, потому что я из Москвы, но присмотритесь все же.
Я хоть и не ТС и даже не тот, к кому обращались, но пробежался по сайту, во-первых непонятно наличие меню ЕЩЁ, у Вас фиксированная верстка, можно просто уместить все подкатегории в главном меню, убрав при этом "Карту сайта" в подвал, которая непонятно что делает в главном меню, если это сделано для того, чтобы сконцентрировать внимание на первых элементах меню, то весьма странное решение, во-первых оно итак там сконцентрировано, а повысить внимание можно каким-то выделением, которые бы вписывалось в дизайн.
на старом сайте подкатегории были выведены в главное меню, что довольно-таки сильно его засоряло.
планирую еще добавить разделов на сайт, соответственно - добавить и в меню.
карта сайта, да, согласен, она есть в подвале и вверху ей делать нечего.
Также непонятно значение текста "Уважаемые посетители сайта!.....", у Вас крайне мало посетителей, если они вообще существуют на данном этапе, для кого эта надпись? Даже если предположить, что их много, информация в этом блоке является очевидной (разжевано для даунов, вы считаете своих посетителей даунами?) и там совершенно ни к чему.
сайт обновился и ежедневный трафик по старым ссылкам составляет 150-200 человек.
и сообщением, я как-бы извиняюсь перед посетителями, которые ожидали увидеть то, что искали.
хотя есть настроенная страничка 404.
но с текстом все же нужно поработать, спасибо.
В целом нельзя сказать, что очень плохо, но дизайн довольно постный, основной аудиторией, как я себе представляю, являются женщины, мне кажется, им довольно важен внешний вид.
вот здесь не понял, в чем постность?
в том, что нет оригинальности дизайна?
Также присмотритесь к скорости загрузки сайта, грузится у меня заметно дольше других, что напрягает, возможно, потому что я из Москвы, но присмотритесь все же.
с загрузкой беда, согласен.
не знаю, правда, где искать
за критику спасибо
сайт обновился и ежедневный трафик по старым ссылкам составляет 150-200 человек.
И что старые ссылки 404 отдают теперь? Может о редиректе позаботитесь?
в том, что нет оригинальности дизайна?
Вроде того.
с загрузкой беда, согласен.
не знаю, правда, где искать
В настройках сервера, если вирт. хостинг, наверное, стоило бы его сменить, вряд ли стоит искать проблему в скриптах, Ваш сайт слишком прост и очень мало посещаем, чтобы скрипты так загрузили хостинг, возможно стоит обратиться в поддержку и перейти на более дорогой тариф, если переезжать не хотите.
И что старые ссылки 404 отдают теперь? Может о редиректе позаботитесь?
не совсем понял вопрос "что старые ссылки 404 отдают теперь?"
поставил компонент error404 который формирует настраиваемую страничку 404.
когда посетитель через поисковик попадает на floralife.com. ua/старый-адрес-ссылки, то выходит на мою страничку 404.
редирект не делал, по причине неосведомленности в данном вопросе )
Просьба оценить сайт и компьютерный форум.
Сайт молодой, примерно 2 месяца:nicecomputer.ru/
И форум: pc-forums.ru/
Можно ли уже его монетизировать форум при помощи контекстной рекламы? В месяц 5.000 руб будет выходить? Я, конечно, понимаю лучше прямых рекламодателей найти, но при таком посещаемости вряд ли кто-то заинтересуется.
ТС забил на топик? )
Еще в самом начале сказал, что проведу свободный вечер для оценки сайтов. Но потом начали кидать десятки сайтов и уже больше сотни просмотрено. Смотрю топик только, когда есть время.
А летом его всегда мало свободного, за компьютером теплые вечера проводить:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
http://www.myavto.net/ Посмотрите пожалуйста!..
http://redprice-shop.ru/
Прошу взглянуть