- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
111 поглядите плиз
lv-elite.com hubu.ru boglukov.ru
111 поглядите плиз
lv-elite.com hubu.ru boglukov.ru
Интересно зачем просить тратить время на сайты, если не прочитать топик. В нем уже указано столько ошибок, что у себя вы их наверняка найдете на всех трех сайтах.
Реально, если кому и нужно, чтобы я потратил свое время на ваш сайт и дал три бесплатных совета, то следуйте двум просьбам, которые я не раз повторял в этой теме.
1. Давать только один сайт.
2. Написать порядковый номер сайта. Следующий сайт идет 112, ведь был уже 111.
P.S. Модератор может закрыть эту тему. Бесплатные советы - это зло. Ты тратишь время, а никто не вносит никаких изменений на свои сайты.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
P.S. Модератор может закрыть эту тему. Бесплатные советы - это зло. Ты тратишь время, а никто не вносит никаких изменений на свои сайты.
Хоть и обидно, когда твоя работа оказывается ненужной, но это уже не наши проблемы...;)
113
Посмотрите пожалуйста ublo.ru
Хоть и обидно, когда твоя работа оказывается ненужной, но это уже не наши проблемы...
Если человек, который просит посмотреть и дать советы совершенно не прочитал ни слова из темы, то ему это по сути и не нужно, а ты тратишь время.
---------- Добавлено 06.04.2012 в 21:27 ----------
113
Посмотрите пожалуйста ublo.ru
ок, посмотрю, ваш номер 112
Взгляните пожалуйста, quad-m.ru
згляните пожалуйста, quad-m.ru
Значит ваш номер 113
114. Поглядите на ИМ, пожалуйста, www.aries-auto.ru. Спасибо.
79 a-nick http://perfumer.net.ua/ 14.03.2012, 14:20
А Вы таки удалили ссылки со счетчиков)))
1. Я бы перенес основную вашу навигацию наверх, а слева сделал бы нормальный список товаров по бренду.
2. Не вижу деления для мужчин и для женщин.
3. Внизу страницы стоит продублировать номера телефонов и адрес.
Спасибо!
Какие-то изменения сделали (поменяли информацию в верхней панели). по поводу списка брендов - подумаем, как можно сделать, чтоб удобнее было.
По поводу деления на мужские и женские....затрудняюсь с ответом..)))) Мне удобнее искать по всем брендам... хотя у нас там тож не очень красиво отображается
Информацию внизу, вот, должны продублировать. но не знаю пока, когда это точно случится....
Спасибо еще раз!!
---------- Добавлено 10.04.2012 в 00:02 ----------
FeminineWorld.ru
Жгите:)
Текст выровняйте по ширине, но так, чтобы картинки с текстом не сливались.
Если говорить о самом тексте... Избегайте большую частотность однокоренных слов ("поэтому это") в одном предложении. Перепроверьте пунктуацию и согласование частей речи.
Я немного не поняла, как это - "пишущие здоровым блеском волосы".
Старайтесь использовать широко употребляемые и корректные слова, чтобы любой пользователь смог понять, что вы предлагаете.
a-nick, Вы меня точно не услышали:) Ведь написал, как сделать, чтобы поднять продажи в два раза.
Вот только, когда платят понимают, что если не сделаешь, то деньги на ветер. Зарабатывать больше приходится заставлять.
Уже много раз сталкивался с тем, что мое мнение пытаются трактовать по своему, а лучше сделать и получить доход, ведь это уже на сотнях сайтах опробовано.
P.S. Зачем изобретать велосипед.