Оцениваю кратко качество ваших сайтов. Юзабилити, Оптимизация и конечно Монетизация.

H
На сайте с 09.02.2012
27

111 поглядите плиз

lv-elite.com hubu.ru boglukov.ru

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
hubikos:
111 поглядите плиз
lv-elite.com hubu.ru boglukov.ru

Интересно зачем просить тратить время на сайты, если не прочитать топик. В нем уже указано столько ошибок, что у себя вы их наверняка найдете на всех трех сайтах.

Реально, если кому и нужно, чтобы я потратил свое время на ваш сайт и дал три бесплатных совета, то следуйте двум просьбам, которые я не раз повторял в этой теме.

1. Давать только один сайт.
2. Написать порядковый номер сайта. Следующий сайт идет 112, ведь был уже 111.

P.S. Модератор может закрыть эту тему. Бесплатные советы - это зло. Ты тратишь время, а никто не вносит никаких изменений на свои сайты.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Top for the good:

P.S. Модератор может закрыть эту тему. Бесплатные советы - это зло. Ты тратишь время, а никто не вносит никаких изменений на свои сайты.

Хоть и обидно, когда твоя работа оказывается ненужной, но это уже не наши проблемы...;)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
U6
На сайте с 22.03.2012
9

113

Посмотрите пожалуйста ublo.ru

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Shlackbaum:
Хоть и обидно, когда твоя работа оказывается ненужной, но это уже не наши проблемы...

Если человек, который просит посмотреть и дать советы совершенно не прочитал ни слова из темы, то ему это по сути и не нужно, а ты тратишь время.

---------- Добавлено 06.04.2012 в 21:27 ----------

userc6:
113

Посмотрите пожалуйста ublo.ru

ок, посмотрю, ваш номер 112

bespud
На сайте с 05.09.2011
5

Взгляните пожалуйста, quad-m.ru

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
bespud:
згляните пожалуйста, quad-m.ru

Значит ваш номер 113

E
На сайте с 08.04.2012
9

114. Поглядите на ИМ, пожалуйста, www.aries-auto.ru. Спасибо.

AN
На сайте с 14.03.2012
0
Top for the good:

79 a-nick http://perfumer.net.ua/ 14.03.2012, 14:20

А Вы таки удалили ссылки со счетчиков)))

1. Я бы перенес основную вашу навигацию наверх, а слева сделал бы нормальный список товаров по бренду.
2. Не вижу деления для мужчин и для женщин.
3. Внизу страницы стоит продублировать номера телефонов и адрес.

Спасибо!

Какие-то изменения сделали (поменяли информацию в верхней панели). по поводу списка брендов - подумаем, как можно сделать, чтоб удобнее было.

По поводу деления на мужские и женские....затрудняюсь с ответом..)))) Мне удобнее искать по всем брендам... хотя у нас там тож не очень красиво отображается

Информацию внизу, вот, должны продублировать. но не знаю пока, когда это точно случится....

Спасибо еще раз!!

---------- Добавлено 10.04.2012 в 00:02 ----------

Shlackbaum:
FeminineWorld.ru
Жгите:)

Текст выровняйте по ширине, но так, чтобы картинки с текстом не сливались.

Если говорить о самом тексте... Избегайте большую частотность однокоренных слов ("поэтому это") в одном предложении. Перепроверьте пунктуацию и согласование частей речи.

Я немного не поняла, как это - "пишущие здоровым блеском волосы".

Старайтесь использовать широко употребляемые и корректные слова, чтобы любой пользователь смог понять, что вы предлагаете.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

a-nick, Вы меня точно не услышали:) Ведь написал, как сделать, чтобы поднять продажи в два раза.

Вот только, когда платят понимают, что если не сделаешь, то деньги на ветер. Зарабатывать больше приходится заставлять.

Уже много раз сталкивался с тем, что мое мнение пытаются трактовать по своему, а лучше сделать и получить доход, ведь это уже на сотнях сайтах опробовано.

P.S. Зачем изобретать велосипед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий