fileserve.com отменил партнерскую программу?

1 23
S
На сайте с 22.03.2010
53

Вчера ради интереса зарегистрировал на Файлсерве новый аккаунт, так вот в него вхожу без проблем (ну оно и понятно зачем его блочить, если файлов там нет) но там также не отображается статистика и пропала возможность копировать файлы. В пятницу у меня некоторые ссылки не работали, хотя файлы находились в акке и среди удаленных их не было, причем некоторые файлы я залил "про запас" и вообще не постил. Тоже самое и с теми же файлами произошло на Uploadstation и Filejungle, но там акки работают.

По поводу:

"Your account has been disabled due to violations of our Terms and Conditions" интересно, как это все умудрились нарушить их правила в один день разом?

PS: чтобы не пришлось "чистить ручками" сделал на своем сайте ссылки на каждый обменник в отдельном доп. поле.

Когда кинул Wupload - убрал доп. поле за минуту и не надо лопатить 1000 новостей. Тоже самое сделал и с Файлсервом, если что верну обратно.

V9
На сайте с 27.12.2011
29

А если форумов 150 и они чужие, то как чистить?

Надо было вчера всё удалять, а не ждать когда они ответят. Дождался мля.

Теперь если только админы сами заблочат это говно. Некоторые уже вчера начали его банить.

[Удален]

У меня акк остался жив.

Сейчас удалил из него все файлы.

V9
На сайте с 27.12.2011
29
Динозавр:
У меня акк остался жив.

Правильно сделал.

L
На сайте с 29.12.2011
97
Динозавр:
У меня акк остался жив.

Пока тоже жив аккаунт,но не знаю удалять или нет файлы,немного до минималки не хватило для вывода на кошель,всего 9 центов,как изчез баланс :)

V9
На сайте с 27.12.2011
29
lokivar:
Пока тоже жив аккаунт,но не знаю удалять или нет файлы,немного до минималки не хватило для вывода на кошель,всего 9 центов,как изчез баланс :)

Удаляй пока не поздно. Тут уже всё ясно. ФО загнулся и платить уже не будет.

Не все админы пока в курсе, вот прочухают и начнут щапрещать его.

Счас разношу по форумам, ещё на одном запретили его.

S
На сайте с 22.03.2010
53

Я в панике, щас зашел на Filesonic - картина повторяется, проабузили несколько файлов и пропала вкладка со статистикой - один в один как на Файлсерве было. Интересная закономерность буквально 4-5 дней назад я внес свой домен в партнерскую программу и там и там (процент от покупок с сайта). Час назад жопой почуял неладное - захотел удалить свой сайт из партнерки Файлсоника, но было уже поздно пропала вкладка "Affilate account". Контент сайта - традиционный адалт, файлы и раньше удаляли, но статистику никогда не трогали.

V9
На сайте с 27.12.2011
29
funky
На сайте с 15.02.2009
35

сегодня приказали долго жить uploading.com и filepost.com

я имею в виду закрыли партнерки

mower
На сайте с 01.12.2009
63
Skeptik:
Я в панике, щас зашел на Filesonic - картина повторяется, проабузили несколько файлов и пропала вкладка со статистикой - один в один как на Файлсерве было. Интересная закономерность буквально 4-5 дней назад я внес свой домен в партнерскую программу и там и там (процент от покупок с сайта). Час назад жопой почуял неладное - захотел удалить свой сайт из партнерки Файлсоника, но было уже поздно пропала вкладка "Affilate account". Контент сайта - традиционный адалт, файлы и раньше удаляли, но статистику никогда не трогали.

Снимающие порнушку закрывают ФО использую законы :) Смех да и только.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий