- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера ради интереса зарегистрировал на Файлсерве новый аккаунт, так вот в него вхожу без проблем (ну оно и понятно зачем его блочить, если файлов там нет) но там также не отображается статистика и пропала возможность копировать файлы. В пятницу у меня некоторые ссылки не работали, хотя файлы находились в акке и среди удаленных их не было, причем некоторые файлы я залил "про запас" и вообще не постил. Тоже самое и с теми же файлами произошло на Uploadstation и Filejungle, но там акки работают.
По поводу:
"Your account has been disabled due to violations of our Terms and Conditions" интересно, как это все умудрились нарушить их правила в один день разом?
PS: чтобы не пришлось "чистить ручками" сделал на своем сайте ссылки на каждый обменник в отдельном доп. поле.
Когда кинул Wupload - убрал доп. поле за минуту и не надо лопатить 1000 новостей. Тоже самое сделал и с Файлсервом, если что верну обратно.
А если форумов 150 и они чужие, то как чистить?
Надо было вчера всё удалять, а не ждать когда они ответят. Дождался мля.
Теперь если только админы сами заблочат это говно. Некоторые уже вчера начали его банить.
У меня акк остался жив.
Сейчас удалил из него все файлы.
У меня акк остался жив.
Правильно сделал.
У меня акк остался жив.
Пока тоже жив аккаунт,но не знаю удалять или нет файлы,немного до минималки не хватило для вывода на кошель,всего 9 центов,как изчез баланс :)
Пока тоже жив аккаунт,но не знаю удалять или нет файлы,немного до минималки не хватило для вывода на кошель,всего 9 центов,как изчез баланс :)
Удаляй пока не поздно. Тут уже всё ясно. ФО загнулся и платить уже не будет.
Не все админы пока в курсе, вот прочухают и начнут щапрещать его.
Счас разношу по форумам, ещё на одном запретили его.
Я в панике, щас зашел на Filesonic - картина повторяется, проабузили несколько файлов и пропала вкладка со статистикой - один в один как на Файлсерве было. Интересная закономерность буквально 4-5 дней назад я внес свой домен в партнерскую программу и там и там (процент от покупок с сайта). Час назад жопой почуял неладное - захотел удалить свой сайт из партнерки Файлсоника, но было уже поздно пропала вкладка "Affilate account". Контент сайта - традиционный адалт, файлы и раньше удаляли, но статистику никогда не трогали.
http://ohnotheydidnt.livejournal.com/65920166.html
сегодня приказали долго жить uploading.com и filepost.com
я имею в виду закрыли партнерки
Я в панике, щас зашел на Filesonic - картина повторяется, проабузили несколько файлов и пропала вкладка со статистикой - один в один как на Файлсерве было. Интересная закономерность буквально 4-5 дней назад я внес свой домен в партнерскую программу и там и там (процент от покупок с сайта). Час назад жопой почуял неладное - захотел удалить свой сайт из партнерки Файлсоника, но было уже поздно пропала вкладка "Affilate account". Контент сайта - традиционный адалт, файлы и раньше удаляли, но статистику никогда не трогали.
Снимающие порнушку закрывают ФО использую законы :) Смех да и только.