уникальный ли контент если страницы были в индексе?

12
D1
На сайте с 20.01.2012
0
691

Сайт №1 был в индексе, все было норм.

По определенным причинам я создаю новый сайт.

1й сайт я закрыл от индексации, поставив там технические работы. Статьи выпали из индекса?

сайта на позициях в поисковиках нет уже

Advego Plagiatus(определяет % уникального контента) говорит что тексты 100% уникальны некоторые, есть там 80, ну это как и было.

Можно их выложить на новый сайт?, а то страшно схлопотать фильтр от поисковиков на новый сайт

Valusia
На сайте с 23.10.2011
3

Если Плагиатус пишет, что уникальность 0, то это будет копипаст, статьи хранятся в архиве Яндекса и Гугла, даже если их убрать с сайта или закрыть для индексации. Ну и это может быть опасно для сайта, можно попасть в бан.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Valusia:
Если Плагиатус пишет, что уникальность 0, то это будет копипаст

ТС ведь написал:

dan1l:
тексты 100% уникальны некоторые, есть там 80

Эх, блондинки, блондинки... :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Valusia
На сайте с 23.10.2011
3
dan1l:
Advego Plagiatus(определяет % уникального контента) говорит что тексты 100% уникальны некоторые, есть там 80, ну это как и было...

😂, ну да, не правильно прочитала, ТС не там запятую поставил, ну я и подумала, что некоторые только 100% уникальные, а остальные нет. Ну, простите, "блондинку" за невнимательность🙄

ТС, с такой уникальностью, конечно можете тексты размещать на новом сайте.

D1
На сайте с 20.01.2012
0
Valusia:
Если Плагиатус пишет, что уникальность 0, то это будет копипаст, статьи хранятся в архиве Яндекса и Гугла, даже если их убрать с сайта или закрыть для индексации. Ну и это может быть опасно для сайта, можно попасть в бан.

спасибо за ответы

так все же что посоветуете?

на старом сайте более 40 статей, написанных за долгое время мною(пишу медленно, времени не много), я хотел бы из них выбрать хоть часть и поместить на новый сайт а то обидно за труд)

Valusia
На сайте с 23.10.2011
3

ТС, если при проверке Плагиатусом уникальность не равна 0, а как вы пишете 100% или 80%, то можете смело размещать на новом сайте, если статьи уникальны, значит в архиве и в индексе Яндекса и других ПС их нет.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Плагиатус - не панацея.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Плагиатус - не панацея.

Я бы сказал более - гамно редкостное

Етекстом ангиплагитатом прогоните лучше и увидите разницу.

А лучше руками - отрывками фраз

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
D1
На сайте с 20.01.2012
0

ну а как же кэш?

я прогуглил фразы, в гугле остались ссылки и причем и с новым и старым доменом(1 и тот же сайт, после снятия домена стал родной его домен)

ждать?

B
На сайте с 02.04.2008
250
dan1l:
Сайт №1 был в индексе, все было норм.
По определенным причинам я создаю новый сайт.
1й сайт я закрыл от индексации, поставив там технические работы.

а что мешало поставить редирект 301?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Если перемешать на новом с новыми текстами - ничего страшного.

Хуже - если тексты с сайта под АГС

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий