Симтом бана или нет?

V
На сайте с 13.10.2010
12
498

Сегодня в час ночи зашел в статистику сайта и заметил, что просел трафик с яндекса. Вот цифры на

11 часов по мск времени, статистика ЛИ:

...........20 января, пятница.........19 января, четверг

Google..541....56.6%................... 2,318....37.6%

Яндекс.391....40.9%................... 3,703....60.1%

Далее, я зашел в яндекс вебмастер и увидел, что Страниц в поиске: 0. Это подтвердили и специальные онлайн сервисы. С часу ночи до 11 дня я раз в час проверял статистику ЛИ и наличие страниц сайта в яндексе и ничего не менялось. Страниц 0, а процентное соотношение тоже. Если заходить в статистике ЛИ "по поисковым запросам", то также видно, что переходы идут с яндекса, однако кликая на реферальную страницу в ЛЕ, сайт в результатах поиска не отображается.

Ни каких сообщений в ЯВ нету, сайт я в поиске не вижу (было вчера 1000+ страниц), и в тоже время трафик с яндекса идет, хотя намного меньше, чем в вчера. Что это может быть? Сайт попал в бан и идет процессссссссс или глюк яндекса? Сражу скажу, что писать платонам я не могу, т.к. тематика сайта - нелегальный софт, оптимезированый под яндекс.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
vovikk:
Далее, я зашел в яндекс вебмастер и увидел, что Страниц в поиске: 0. Это подтвердили и специальные онлайн сервисы.

Если Страниц в поиске: 0, то вполне возможно, что это бан.

Если, конечно, с самим сайтом все в порядке - ответ сервера, роботс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий