Яндекс Директ

D
На сайте с 15.08.2006
8
634

Не могу изменить ставки по ключевому словосочетанию! Что нужно сделать, чтобы попасть на первую страницу выдачи? Но не в спецразмещение и не на 1 место, но обязательно на первую страницу.

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Убрать конкурентов, если только 🚬

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

В Директе есть опция "вход в гарантированные показы". Если ваша цифра будет выше той которая там обозначена - вы будете на первой странице.

А вообще, имхо, со своим вопросом вы ошиблись разделом.

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
D
На сайте с 15.08.2006
8

А что можете сказать по поводу изменения ставки. В мануале у Яндекса написано что могу это сделать в любой момент. Делаю по инструкции но когда подходит время изменить ставки он ничего не предлагает. Заоодно если не сложно. Что такое гарантированые показы? И чем занимается автоброкер? И где его отключить?

IS
На сайте с 03.10.2005
22
Defender:
А что можете сказать по поводу изменения ставки. В мануале у Яндекса написано что могу это сделать в любой момент. Делаю по инструкции но когда подходит время изменить ставки он ничего не предлагает. Заоодно если не сложно. Что такое гарантированые показы? И чем занимается автоброкер? И где его отключить?

Изменить ставки можно несколькими способами. Зайдите в интерфейс ситемы, шелкните по своей кампании: при этом должны появится Ваши объявления и кфразы по которым осуществляются показы. Над ними будет несколько ссылок: "перевод объявлений на 1 места", "вход в гарантированные показы" и "спецразмещение". Выбираете то, что Вас устраивает по цене. Второй способ, через редактирование объявления. Если Вы не понимаете, что такое гарантированные показы, то Вам лучше доверится какому-либо человеку или организации занимающейся этим профессионально.

D
На сайте с 15.08.2006
8

Спасибо! Кажется разобрался)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий