Нужен комплекс услуг по наполнению сайта об уборке

L4
На сайте с 06.09.2009
83
618

Сабж. Разделы:

Уборка квартир

Уборка офисов

Уборка территорий

Фасады

Оборудование для уборки

Уборка наружных прилегающих территорий

Мойка фасадов

Послестроительная уборка и пр.

Описание используемого уборочного оборудования

К примеру - Уборка квартир, туда можно постить статьи типа, какой пылесос наиболее подходит для ковров.

В общем все, что связано с клинингом.

Объем - 100-300к (в зависимости от сроков выполнения и качества). Тексты должны быть по 2к+- (т.е. не 1-1.2к). + подобранные под статью 1-2 картинки.

Контент буду забирать по 10 статей (по 20к грубо говоря), чтобы не откладывалось все на последний день (есть негативные примеры затянутости выполнения работ).

Сроки интересуют сжатые, но без потери качества.

Пишите сюда или в Лс с ценами/примерами - дальше через аську свяжемся.

P.S. также интересует наполнение еще нескольких сайтов, но в данную секунду ищу человека/группу людей именно для этого. Готов рассмотреть долгосрочное сотрудничество. Буду заказывать много рерайта на неск. сайтов регулярно.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Готовы взяться за работу. Цена - 0.5 wmz за 1000 знаков без пробела, 300 кило сделаем за 3 дня. Если нужно то могу на пробу бесплатно пару статей вам выдать.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
basil34:
Готовы взяться за работу. Цена - 0.5 wmz за 1000 знаков без пробела, 300 кило сделаем за 3 дня. Если нужно то могу на пробу бесплатно пару статей вам выдать.

Прямо за еду работаете? ))) У ТС тяжеловатая тематика и не каждый ее осилит, у самого 2 сайта тематики "клининг" - уборка квартир и нормальные тексты, статьи не каждый копирайтер мог выдать))))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
L4
На сайте с 06.09.2009
83

Человек найден. О результатах позже отпишусь в его теме.

to basil34 цены, конечно, у тебя интересные, но судя по отзывам в твоей теме - не очень уж ты и расторопный. К сожалению нужно именно четкое выполнение сроков => твоя кандидатура не рассматривалась изначально.

P.S.Если готовы сделать без предоплаты в указанные сроки на должном уровне - готов заказать по 3 тематикам для теста 300к контента. Возможно изменится мнение о Вас в лучшую сторону.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
lapo4kalove:
Человек найден. О результатах позже отпишусь в его теме.
to basil34 цены, конечно, у тебя интересные, но судя по отзывам в твоей теме - не очень уж ты и расторопный. К сожалению нужно именно четкое выполнение сроков => твоя кандидатура не рассматривалась изначально.
P.S.Если готовы сделать без предоплаты в указанные сроки на должном уровне - готов заказать по 3 тематикам для теста 300к контента. Возможно изменится мнение о Вас в лучшую сторону.

Так мы и работаем без предоплаты, сначала клиент делает заказ, мы пишем и присылаем ему готовую работу, если ему нравится то он оплачивает, если нет то отказывается. Но раз наша кандидатура даже изначально не рассматривалась то не будем настаивать. Думаю клиенты на серче еще у нас найдутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий