Нужен хостинг

12
[Удален]

dromenko, Потому что я не вижу какая там нагрузка возможна. Может там 2 сайта на WP введут сервак в даун )

Где находяться сервера и так далее... хотя цены очень приемлевые.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

А другим написавшим будете отвечать ?:)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]

Romka_Kharkov, Я же ясно написал, трафик унлим,у вас он лимитирован.

Взял на пробу M-Hoster, закинул с трудом один сайт, 8 мбт базы в майадмин рвало раза 3 пока закинул ее туда.

Тормоза ужасные. Вообщем M-Hoster пролетает однозначно.

Сейчас зарегился на hostpro.ua, беру тестовый, посмотрим что нам тут предложат

hostpro.ua по скайпу все умерли. Надо написать не — всегда на связи! а как то по другому сформулировать.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Romka_Kharkov, нужно создавать тариф "ващще безлимитный" , такое нашему клиенту наверное понравится))

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Renegat:
Romka_Kharkov, Я же ясно написал, трафик унлим,у вас он лимитирован.

А что значит унлим, вы хотите за 5$ качать вечно?

---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 03:03 ----------

masterlan:
Romka_Kharkov, нужно создавать тариф "ващще безлимитный" , такое нашему клиенту наверное понравится))

Ой и не говорите :D

[Удален]

Я бы попросил уникальных хостеров которые держат серваки у себя на кухне, не отписываться в моей теме.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Renegat покажите хостеров, чьи сервера находятся дома среди отписавшихся в вашей теме?

(По поводу "нашему клиенту" я обобщил, не именно за ТС говорил)

[Удален]

masterlan, Что такого непонятного я написал ?

Мне нужен трафик унлим который предоставляет большинство хостеров, где хост как за рубль, так и за 2000 рублей.

А если Romka_Kharkov предлагает хост с трафиком 7 Гиг за 1 уе, то это его право.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Renegat:

А если Romka_Kharkov предлагает хост с трафиком 7 Гиг за 1 уе, то это его право.

Вы не внимательно читали на сайте, там есть тарифы по 12$ с Unmetered трафиком, или до них не дошли ?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий