Как изменить description на страницах /tags/ в Dle

S2
На сайте с 26.01.2011
83
1824

Проблема следующая: Есть сайт, к каждой новости прилагаются определенные тэги для облака тегов (всего тегов порядком 10-20 слов). Соответственно на страницах с этим тегом description имеет те же значения что и на главной. Нужно помощь или совет где и что менять в коде нужно. То, что в init/tagcloud.php, modules/tagcloud.php и engine/engine.php менять код я знаю. Хотелось бы, чтобы подсказали, в каком месте именно нужно менять и как оно себя все это должно выглядеть.

Есть немного знаний в php, но опыта еще не много. Уже сам делал несколько хаков для себя, но вот тут у меня что-то в голову ни как не придаёт мысль, как все это можно сделать и при этом минимум изменений затронуть. Просто нужны мысли по этому поводу, ибо мои уже иссякли.

Нужно это для оптимизации самих страниц с тегами.

Coolmac
На сайте с 08.09.2011
60

Например, в engine.php только для страницы тегов подключаем модуль, который будет вытягивать, из новостей показаных по текущему тегу, названия новостей. А затем выводим полученное в метатегах страницы, только если мы находимся на странице тегов.

Доступные vps/ds с грамотной тех. поддержкой (https://my.friendhosting.net/pl.php?11304)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий