Нужны эксперты для статьи о продаже-покупке интернет-магазинов

12
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
1009

Я пишу статью о рынке продажи-покупки интернет-магазинов для онлайн-издания и ищу экспертов для комментария в статью, имеющих опыт продажи или покупки интернет-магазина. Я предоставлю вам готовый текст статьи, от вас нужно мнение и немного вашего опыта (какие были проблемы, трудности, стали бы еще раз покупать-продавать).

Ваши контакты пишите, пожалуйста, в личку, либо на емайл aza@reclaim.su.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
А
На сайте с 26.09.2011
22

aza, сколько денег?

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Анакин:
aza, сколько денег?

В каком смысле? Вы хотите денег за публикацию вашего коментария получить или нам заплатить:)?

Вообще все баш на баш - вы нам комментарий, мы вам упоминание кто вы такой и ссылку на ваш сайт.

Wikimaster
На сайте с 02.12.2010
14
aza:
В каком смысле? Вы хотите денег за публикацию вашего коментария получить или нам заплатить:)?

А что Вы думали? За хороший комментарий надо платить.

Человек, сделавший хотя бы шаг к цели, сразу становится мишенью для всех отставших.
А
На сайте с 26.09.2011
22
aza:
Вообще все баш на баш - вы нам комментарий, мы вам упоминание кто вы такой и ссылку на ваш сайт.

Т.е. вы хотите, что бы с вами делились опытом бесплатно?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Wikimaster:
Анакин:
Т.е. вы хотите, что бы с вами делились опытом бесплатно?

И сколько стоит комментарий о продаже интернет магазина?:)

aza, я продавал недавно, могу откоментить, плюшки не нужны т.к. не считаю что в опыте продажи ебизнеса есть какая-то коммерческая ценность.

Предпочитаю наличку
[Удален]

Смотря с какого сайта ссылку дадите ;)

A
На сайте с 03.01.2011
137
wayfarer:

aza, я продавал недавно, могу откоментить, плюшки не нужны т.к. не считаю что в опыте продажи ебизнеса есть какая-то коммерческая ценность.

Почему продавали?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Alx-:
Почему продавали?

По совокупности причин:)

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Wikimaster:

Хорошие комментарии я всегда получаю бесплатно:).

---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:41 ----------

wayfarer:

Спасибо, обращусь. Про коммерческую ценность - вот и я о том же. Я же не прошу товарища Анакина раскрыть мне тайну большой зеленой кнопки бабло:).

A
На сайте с 03.01.2011
137
wayfarer:
По совокупности причин:)

Не взлетел? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий