Нужна помощь специалистов

S
На сайте с 06.12.2010
18
332

Здравствуйте! И снова проблема в склейке двух сайтов(((

Поступил заказ продвинуть сайт по продаже станков. Вся первичная работа по внутренней оптимизации была выполнена. После обновления пошли позиции по нескольким запросам, после последующих обновлении позиции не появляются. Проверил кол-во страниц в индексе. Оказалось что почти все продвигаемые мной страницы не попадают в индекс.

Потом клиент сообщил что у него есть еще один сайт и уже имеет ТОПовые места по тем же запросам. Контакты были одинаковы на обоих сайтах. Поменяли контакты и вообще любые упоминания с сайтов о том что они принадлежат одной компании. После чего сайты так и не расклеели.

Обратился в сапорт Яндекса. Но мне ответили что они не видят на сайте никакую "склейку" и сайт ранжируется.

Прошло уже почти два месяца, а у меня так ничего и не сдвинулось. Я уже хз что делать. Прошу помощи у вас, может быть я что-то упустил. Если надо то оба сайта могу скинуть в личку

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Shalagin, это не склейка, а аффилиат, который простым разносом телефонов и адресов не так-то просто снять.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Оказалось что почти все продвигаемые мной страницы не попадают в индекс.

Не попадают в выдачу или в индекс? При аффилиате они индексируются вполне нормально.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 06.12.2010
18

alex063, а что вы можете посоветовать чтобы вывести из под фильтра.

Индексируются, но в выдаче их нет(((

F
На сайте с 16.01.2010
267

Расклеить аффилиаты не просто сложно, а порой очень сложно.

Меняйте домен, ждать будете очень долго.

S
На сайте с 06.12.2010
18
futuristian:
Расклеить аффилиаты не просто сложно, а порой очень сложно.

Меняйте домен, ждать будете очень долго.

Предлагал клиенту. Но он настроен очень негативно на смену домена((( ... ДУмаете это единственный вариант?

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

Вы можете менять домены регулярно, а Яндекс может просечь аффилиаты не только по контактам, но и по списку или описанию товаров, по регистрации доменов и ещё хз по каким параметрам. С другой стороны, в Я Директе постоянно жалуются на аффилиаты в рекламе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий