- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, скажем, можно в .htaccess определить куда перенаправлять посетителей зашедших с моб. браузеров, сверстав под это дело отдельный шаблон. Либо средствами php определять операционку и версию браузера и свитчем перекидывать на моб. версию сайта.
рекомендую ознакомится с последними заявлениями Яндекса прежде чем такое советовать.
Зачем делать сайт под умирающую тему? Тема проживет еще максимум месяца 3-4. После того как яндекс начнет массово банить сайты, тема уйдет вникуда. Предупредительный выстрел уже был, следующий шаг от яндекса будет баны.
какую умирающую тему? может ещё доры перестанем делать? как никак тоже умирающая тема. и какое имеет право Яндекс банить сайты за то что на них ходит человек с мобильника?
из всех ответов только Купрум и ещё может 2 юсера сказали что-то путное. вобщем надо делать обычный сайт затачивая под вап ключи вот и всё.
рекомендую ознакомится с последними заявлениями Яндекса прежде чем такое советовать.
Яндекс обещал санкции за редирект на партнерки, причем здесь мобильная версия сайта?
Яндекс обещал санкции за редирект на партнерки, причем здесь мобильная версия сайта?
а при чём здесь редирект на партнёрки? разговор вообще про отдельный вап сайт а не про версии сайта.
а при чём здесь редирект на партнёрки? разговор вообще про отдельный вап сайт а не про версии сайта.
Я подумал, что вы собрались клепать сайты под моб пользователей и сливать их на всякие пп по обновлению оперы. Если да, то тема умирающая и от яндекса санкции будут.
Если нет, то приношу извинения не так вас понял.
Я подумал, что вы собрались клепать сайты под моб пользователей и сливать их на всякие пп по обновлению оперы. Если да, то тема умирающая и от яндекса санкции будут.
Если нет, то приношу извинения не так вас понял.
я хочу сделать обычный сайт под ключи мобильного трафика. не только под оперу. то есть не редирект а просто ссылку скачать. а то за редирект бан можно получить не успев толком заработать.
а при чём здесь редирект на партнёрки?
Вам предложили сделать отдельный шаблон для мобильных юзеров - вы намекнули что за это яндекс накладывает санкции - я уточнил, что санкции могут быть при редиректе на партнерки с "вредоносным или мошенническим ПО для мобильных устройств", а не при использовании для мобильного трафика адаптированного шаблона. Как-то так.
А ответ на вопрос в заголовке топика был дан еще во 2 посте :)
От себя могу добавить что тестирую в разных версиях оперы через эмулятор KEmulator, а как сайт будет смотреться на разных дисплеях можно хоть в том же Adobe Device Central.
Ну, скажем, можно в .htaccess определить куда перенаправлять посетителей зашедших с моб. браузеров
не подскажите что нужно писать в .htaccess для таких целей ?
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&q=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%8E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7+htaccess
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&q=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%8E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7+htaccess
Я спросил что писать в htaccess а не в строке поиска в google.
если не знаешь, зачем умничаешь!
Я спросил что писать в htaccess а не в строке поиска в google.
если не знаешь, зачем умничаешь!
Однозначно, пост в капилку http://blgo.ru/blog/2009/04/22/forums/
A: мне нужно написать сочинение по войне и миру, кто нибудь поделитесь текстом.
B: lib.ru/voina_i_mir.txt
A: Бл*дь! В чём смысл форумов? Чтобы кидать в них ссылки на другие сайты? Иди нах*.
C: Еh bien, mon prince. Genes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte… 3 500 Kb …
A: огромное спасибо, хоть кто-то помог! Только слишком много букаф, я ничего не понимаю. Напишите сочинение за меня.