- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавляюсь в ЯК первый раз. Причина - мне актуально чтобы сайт был виден в нескольких крупных регионах, а не только в Москве, как сейчас.
Два вопроса:
1. Есть ли вероятность что мою тематику поменяет редактор? Может ли их быть несколько?
2. Регион - при регистрации только один. Не тли вероятности что потом меня просто кинут с другими регионами, которые мне нужны?
Еще слышал байку про то что отмечая несколько регионов, по основному позиции могут вниз уйти - есть инфо на эту тему?
Спасибо.
1. Есть ли вероятность что мою тематику поменяет редактор? Может ли их быть несколько?
2. Регион - при регистрации только один. Не тли вероятности что потом меня просто кинут с другими регионами, которые мне нужны?
1. В последней переписки отписались, что тематики может быть только 2
2. Вероятность есть, почитайте соседние темы. Неоднократно обсуждалось. Вкратце - нужны региональные офисы.
1. Поменяют на своё усмотрение.
2. Не кинут :)
Вероятность есть, но вы можете попросить их чтобы они добавили вас еще в другую тематику...если она конечно будет подходить вашему сайту
По поводу региона...дего можно потом присвоить через панель вебмастера, так же модераторов можно попросить сделать это....ну если конечно сайт на самом деле по этим регионам проходит.