Добавление в ЯК: какова вероятность корректировки редактором моих тематики и региона?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
468

Добавляюсь в ЯК первый раз. Причина - мне актуально чтобы сайт был виден в нескольких крупных регионах, а не только в Москве, как сейчас.

Два вопроса:

1. Есть ли вероятность что мою тематику поменяет редактор? Может ли их быть несколько?

2. Регион - при регистрации только один. Не тли вероятности что потом меня просто кинут с другими регионами, которые мне нужны?

Еще слышал байку про то что отмечая несколько регионов, по основному позиции могут вниз уйти - есть инфо на эту тему?

Спасибо.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
Два вопроса:

1. Есть ли вероятность что мою тематику поменяет редактор? Может ли их быть несколько?
2. Регион - при регистрации только один. Не тли вероятности что потом меня просто кинут с другими регионами, которые мне нужны?

1. В последней переписки отписались, что тематики может быть только 2

2. Вероятность есть, почитайте соседние темы. Неоднократно обсуждалось. Вкратце - нужны региональные офисы.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

1. Поменяют на своё усмотрение.

2. Не кинут :)

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Вероятность есть, но вы можете попросить их чтобы они добавили вас еще в другую тематику...если она конечно будет подходить вашему сайту

По поводу региона...дего можно потом присвоить через панель вебмастера, так же модераторов можно попросить сделать это....ну если конечно сайт на самом деле по этим регионам проходит.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий