Обмен ссылками и статьями по разным тематикам

123 4
[Удален]
8146

Решил предложить обмен ссылками (статьям) с моими порталами.

Мои сайты это: новостные сайты или блоги, которые ежедневно публикуют уникальные статьи с 2-3 фото, средний размер статьи - 2000-2500 символов, написаные профессиональными копирайтерами;

Тематики для обмена:

Женщины, Мода и Стиль
Бизнес
Авто, Тюннинг
Строительство, Ремонт, Все дома
Вопросы и Ответы
Туризм, Путешествия
Недвижимость
Города, Сочи, Питер
Праздники, Свадьба
Мужской
Страхование
Отдых, Развлечения, Рестораны
Реклама, Маркетинг
Перевозки, Транспорт
Работа
Медицина
Мебель
Оборудование
Юрисприденция
Компьютеры, IT
Про офис

Практически все сайты имеют тиц 10-50. Но есть и у которых тиц 0, но работы по ним ведутся.

Сайтам более 2 лет каждому, все размещены в зоне .RU.

Интересны различные варианты обмена - прямой, перекрестный, ссылками или статьями.

Для контакта: articles.obmen@gmail.com (в личку не слать предложения).

Отвечаю не быстро, по мере загруженности.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Здравствуйте, готов с вами обменяться статьями: вот требования /ru/forum/comment/9914975, если всё устраивает, то милости прошу.

Мой сайт:

1) тиц 90

2) посещаемость 2000 +

3) нет бирж ссылок/статей

4) Dmoz

5) обмен с основного раздела статей (не с каталогов).

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]

Отправляйте предложение на электронный адрес. Я вам отвечу. Обмен отлажен, все идет как на автомате.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

занимаетесь только обменом? какие условия необходимо соблюдать для обмена?

интересует так же покупка ссылок/статей на ваших площадках по тематикам: Строительство, Ремонт, Все дома

[Удален]

Пишите на мыло вопросы, там все объясню.

[Удален]

В обмен прибавилось еще +23 сайта. Средний тиц 20. Есть в Яке и DMOZ. Основные тематики: Стройка, Недвижка, Авто, Женские, Бизнес, Финансы, Форекс, Медицина, Мебель, Праздники, Туризм, Все обо всем, Советы.

Сайты новостные статейные. Обмен прямой/перекрестный контекстными ссылками и статьями.

У старых сайтов в последний апдейт тиц был рост, средний +30. Продолжаем обмены.

Кроме обмены, сайты имеют стабильный траффик, беки с Miralinks/GGL/Rotapost. Основная часть не продает ссылки в Sape/Trustlink и т.д.

В личку не спамить, я не отвечаю там, все предложения только на почту - articles.obmen@gmail.com, отвечаю от туда.

Biont
На сайте с 30.07.2007
87

Вчера прислали приглашение в новый сервис, который позволяет автоматизировать процесс обмена контекстными ссылками и статьями, без установки каких-либо кодов на сайт.

Кому интересно можете попробовать: Новая система обменами ссылками

Территория низких цен (http://hishops.ru)
[Удален]

Спасибо, что посоветовали мне эту систему;)

Но я уже давно там меняюсь;) Но все равно спасибо;)

От себя:

+ Отличные сайты там, хорошая работает модерация, два сайта не прошло у меня, хотя думал пройдут.

+ Удобный интерфейс и юзабилити;

+ Есть видеоинструкция, куда и как тыкать;

+ Интересное решение по партнерской программе

и т.д.

- Пока мало сайтов, но с каждым днем смотрю по +50..+100 сайтов пополняется в системе;

[Удален]

Появились новые сайты для обмены по теме стройка.

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84

Здравствуйте!

Готов обменяться контекстными ссылками, сайту 3 года в индексе белее 8 тыс.стр. посещаемый, тИЦ 10 PR 2.

Так же готов размещать уникальные материалы статьи/пресс релизы/новости/обзор для блога с размещением вашей ссылки без обратки (при условии читебельности и уникальности материалов на 100%). Если кому интересно пишите в личку.

Спасибо.

Простите безграмотного
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Добрый день.

Написал на почту - надеюсь на сотрудничество.

PS решил тоже зарегатся на LinksMe, но не пускает просто так) инвайтом кто-то поделится?)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий