Понижен в результатах поиска

12
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

samimages, дело в том, что основное содержание сайта - это объявления. Недвижимость и автомобили. Тут в принципе не может быть много текста (конечно, если не заставлять пользователей описывать каждую квартиру в стихах :)

Я сейчас заменил все тайтлы в объявлениях о недвижимости (5 тыс. страниц), т.е. теперь заголовок объявления выглядит так:

Продается 3-комнатная Квартира, Ленинский, Саратов, Топольчанская улица

было так:

Квартира, Продажа, Ленинский, Саратов

Убрал слово "Саратов" в анкорах внутренних ссылок.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 19:03 ----------

zahar-zaharych, ну дублей тайтлов никак не избежать. Ведь на улице Ленина в продается не одна квартира, а несколько.

Косультирую по CMS Drupal
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

metasearch, я имею ввиду соотношение, а не контент.

Если у вас нет возможности дать текст = полезный контент для ранжирования, то лишите себя возможности скармливать роботу по 50-60 ссылок, многие из которых еще и заголовки h3 содержат.

Ява, флеш... придумайте, что угодно, но их надо убрать - особенно левое меню.

Проблема в том, что в вашем случае "Платон", скорее всего уже человек и когда он пойдет посмотреть, что вы и справили, то для его глаз изменений не будет.

Вот по этой причине я вам и советую написать как есть.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
metasearch:
zahar-zaharych, ну дублей тайтлов никак не избежать. Ведь на улице Ленина в продается не одна квартира, а несколько

Ничерта подобного :) http://www.e64.ru/realty/kvartira/prodazha/prodaetsya-2-komnatnaya-kvartira-kirovskiy-saratov-pugachevskaya-ulica к примеру. На странице 7 картинок с одинаковыми тайтлами, при условии отсутствия обьемного текста на странице - тайтл тоже текст. На фотах - диван, туалет, спальня... А ключи в тайтлах картинок - не лучшее решение.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
zahar-zaharych:
Ничерта подобного :) http://www.e64.ru/realty/kvartira/prodazha/prodaetsya-2-komnatnaya-kvartira-kirovskiy-saratov-pugachevskaya-ulica к примеру. На странице 7 картинок с одинаковыми тайтлами, при условии отсутствия обьемного текста на странице - тайтл тоже текст. На фотах - диван, туалет, спальня... А ключи в тайтлах картинок - не лучшее решение.

Справедливое замечание.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 19:18 ----------

samimages:
metasearch, я имею ввиду соотношение, а не контент.

Если у вас нет возможности дать текст = полезный контент для ранжирования, то лишите себя возможности скармливать роботу по 50-60 ссылок, многие из которых еще и заголовки h3 содержат.

Ява, флеш... придумайте, что угодно, но их надо убрать - особенно левое меню.

Проблема в том, что в вашем случае "Платон", скорее всего уже человек и когда он пойдет посмотреть, что вы и справили, то для его глаз изменений не будет.

Вот по этой причине я вам и советую написать как есть.

Спросил про <noindex> для меню. Посмотрим...

---------- Добавлено 24.03.2012 в 19:20 ----------

samimages:
многие из которых еще и заголовки h3 содержат

Пардоньте, где такое? Не могу найти.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

есть еще ошибки:

http://www.e64.ru/auto - здесь скажем - хорошо, но если кликнуть на автосервисы, то меню распахнется целиком, а по идее должно остаться в предыдущем состоянии

---------- Добавлено 24.03.2012 в 18:43 ----------

metasearch:

Пардоньте, где такое? Не могу найти.

<div style="float:left;width: 200px;">
<h3>
<a href="/viewcatalog/53/sprint-avtomoika">Sprint, автомойка</a>
</h3>
</div>

и так по количеству фирм в рубрике...

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

насчет одинаковых тайтлов на картинках согласен... на спам похоже...

кстати, может кто посчитает мое мнение бредом, но увидев на страницах рекламу от Гугл... это как красная тряпка для яндекса :)))

не воспринимайте мой совет серьезно, но попробуйте разместить Яндекс.Директ ;) и проблема с позициями вашего сайта резко измениться в лучшую сторону... ну это такое мое имхо.. ;)

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Romulez:
попробуйте разместить Яндекс.Директ и проблема с позициями вашего сайта резко измениться в лучшую

Не буду утверждать, но однажды сат вышел из под агс после добавления на главную информера погоды от Яндекс и расписания поездов (того-же Яндекса). Совпадение? :)

K
На сайте с 01.04.2007
132

Извиняюсь за офтоп, а что за ЦМС у Вас и шаблон? Приятный внешний вид просто ...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Romulez:

не воспринимайте мой совет серьезно, но попробуйте разместить Яндекс.Директ ;) и проблема с позициями вашего сайта резко измениться в лучшую сторону... ну это такое мое имхо.. ;)

А еще можно во всех словах, в которых "Я" первая, выделять ее красным, тогда в директе еще и клик дороже будет😂😂😂

Но если серьезно, то при данной структуре сайта, гугль реально настораживает. Может просто сместить акценты у модератора...

ТС, вот почитать

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Romulez:
попробуйте разместить Яндекс.Директ

Директ размещен сквозняком на всех страницах, кроме раздела "Недвижимость".

---------- Добавлено 25.03.2012 в 12:56 ----------

kirychh:
что за ЦМС у Вас и шаблон? Приятный внешний вид просто ...

Drupal, дизайн сам разрабатывал. Спасибо )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий