- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот какой вопрос у меня возник
http://www.yandex.ru/cy
выясняется что у Яндекса оный - 25000
Я конечно не в курсе алгоритма НО у меня возникают сомнения что в рунете есть необходимое количество сайтов тематически близких яндексу и дающих ему столько ссылок.
Я посмотрел на те ссылки которые ссылаються на Яндекс. Кроме того, что там куча хлама на хомяках, так там есть ещё ярковыраженные автоматические системы обмена сылками: на сайте показывают несколько последних запросов с которыми зашли с яндекса на сайт со ссылкой на яндекс, в итоге имеем что яндекс организует трафик сайту в обмен на простановку ссылки на яндекс (оно конечно звучит дико, но фактически так и есть).
Вобщем вопрос такой: не нагоняет ли Яндекс сам себе спамерскими методами тИЦ и будут ли к нему принимать меры если таковое имело место быть?
З.Ы. Я. не один такой... Г. например себе героически PR=10 раздал. Может он тоже спамер и стоит писать суппортам что бы принимали меры?
Не понял - каким образом?
Ну а проблема в чём? Кроме как в самом Яндексе этот тИЦ нигде больше не используется.
Кем? :D
Не понял - каким образом?
в результата поиска конечно же...
понятно что практическая мотивация (скорее всего :)) иная, но чисто формально имеем переход с сайта Я. на сайт Иксь и это вызывает появление ссылки с сайта Иксь на сайт Я.
Но это не столь важно.. мне вот действительно интересно, откуда у него 25000.
Не из желания кормильца обругать а из стремления понять что поисходит в этмо мире.
Ну а проблема в чём? Кроме как в самом Яндексе этот тИЦ нигде больше не используется.
а разве оно не наследуется в той или иной мере сайтом на который проставлена ссылка с сайта с ТА-А-А-АКИМ тИЦ?
Кем? :D
ну есть же люди которым по долгу солужбы положено бороться с нечестными методами раскрутки сайтов :)
Дипломники начали задавать правильные вопросы-академики поплыли...
в результата поиска конечно же...
понятно что практическая мотивация (скорее всего :)) иная, но чисто формально имеем переход с сайта Я. на сайт Иксь и это вызывает появление ссылки с сайта Иксь на сайт Я.
Я не понимаю чего-то важного :)
Каким образом результаты поиска меняются от того, что у яндекса большой ТИЦ??? Ссылка-то не с яндекса на другие сайты, а наоборот.
Да Вы, greenwood, оказывается, не можете отличить риторических вопросов от обычных. :)