Девишник. Москва. Сентябрь 2006. Финальная версия.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Приезжаю в 7 утра, Мурманский поезд.

Еще есть желающие встретить?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Девочки, было предложение составить культурную программу. Посмотрела выставки. Значит есть такие варианты:

-выставка, которая заинтересовала многих и уже обсуждалась в другой теме. "Газета Известия. Дым истории" Фотографии корреспондентов газеты - неизвестные фото политиков, яркие фотографии, иллюстрирущие различне этапы нашей истории. Позновательно. Солянка, 1/2, стр. 2 (про вс - не написано работают ли)

-Выставочный зал в Трубниковском (Литературный музей) "Москва Михаила Булгакова" Борис Ливанов, Кукрыниксы и другие. Фотография, графика, документы. Практически тот же вариант + должно быть с некотным эпотажем.Трубниковский пер., 17, м. Баррикадная сб 11.00-17.00

-Галерея искусства стран Европы и Америки XIX - XX веков. Все важнейшие течения европейского искусства. Отдельные залы отведены наиболее известным художникам - Моне, Сезанну, Гогену, Матиссу, Пикассо. Волхонка, 14, м. Кропоткинская вт-вс 10.00-19.00, касса до 18.00

На завтра никакие планы не заявлялись+ девочки многие не могут. Но насчет воскресенья можно подумать. + мост Багратион, который я считаю обязательно надо Ире показать, а побывать на котором я думаю все не против.

В остальном скорее всего все как пойдет, да?

пысы Позвала бы к себе на новую квартиру, да краской там воняет ужасно, я все надеялась выветрится, так нет. при открытых окнах даже. Плюс далеко она все таки. Жулебино. да и кроме паласа там нет ничего. :) но в следующий раз можно и ко мне, я думаю.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Katrin Baukina, вот для меня бы Жулебино было идеальным вариантом :D

Тогда я могла бы не в узкий период вечером, но и в какой-то другой момент подъехать.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Л
На сайте с 30.08.2006
5

Народ к разврату готов. (В.Шукшин)

"Калина красная"🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий