Вопросы по продвижению сайта на финансовую тематику

Lemurian
На сайте с 14.10.2010
24
574

Здравствуйте. Я совсем начинающий оптимизатор.

Наслушался (насмотрелся) довольно много теории (на мой взгляд) и взял первого клиента на продвижение сайта по запросам связанным обналичиванием денег.

Анализировал ключевые фразы по которым буду продвигать сайт (!Частотность - точное соответствие запроса с регистром (Google - голубой, Яндекс -желтый)):

Анализировал конкурентов по запросу "Обналичивание денег". Выглядят они не очень суровыми.

Контентная составляющая сайтов конкурентов:

Трастовая составляющая сайтов конкурентов:

Хотелось бы узнать примерный бюджет на вскидку стоимости продвижения по этим словам и примерные временные затраты (для новичка).

P.S: Продвигаемому сайту не более 1 месяца, имеет уникальный контент под ключ.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Lemurian, обратитесь за помощью к агрегаторам. врядли вам кто-то тут приведёт цифры... один человек один бюджет запросит, другой на порядок выше.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
D
На сайте с 24.01.2006
70

анализируйте бэклинки конкурентов

G6
На сайте с 23.01.2012
0

На раскрутку сайтов в среднем по больнице требуется 3 месяца, такие сроки я считаю вполне адекватными так как оставляют время на исправление ошибок, для нас новичков это особенно актуально:)

Но, для "молодых" сайтов этот срок нужно увеличивать, так как надо брать в учет то, что сайт находится в песочнице.

По ценовой политике я думаю стоит осведомится у ваших конкурентов в регионе ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий