Перенос сайта на другую CMS

M
На сайте с 17.01.2012
3
515

1. Приветствую, как вы думаете, стоит ли переносить сайт о диетах с WP на DLE?

2. При переносе что делать с адресами продвигаемых страниц? В DLE не сделать такие. 301 редирект использовать? А он возраст индексации перенесет? Хуже домену не сделает?Что делать со ссылкам на прежние страницы?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

цель переноса?

что не нравится?

Подумайте, сами. Если смысл, необходимость есть, то переносите, если нет, то нет.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M
На сайте с 17.01.2012
3

хочется возможности ДЛЕ, и дизайн хороший поставить+ расширить сайт

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

DLE лицензию брать будете?

M
На сайте с 17.01.2012
3

Нулл на первое время. в сайт было вложено много денег и сил, не хочется потерять вес тех страниц.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

нет ничего более постоянного, чем временное.

Не переносите!

1.DLE null - не айс

2.DLE помошники дороже, чем WP

3.на WP есть достаточно крупные проекты, если не сказать большие

4.вы врятли можете справиться с движком сами

так, что если все обобщить, то при весьма сомнительном результате, вы просто потратите еще денег.

С другой стороны.

Если так сильно хочется попробовать ДЛЕ, сделайте на нуледе другой сайт... домен всяк обойдется дешевле, чем ваши даже минимально вероятные убытки при переходе.

ЗЫ:По денежкам за настройку ДЛЕ вполне себе потянет неплохой дизайн для WP с натяжкой на движок, так что вместо найденного в сети дизайна для ДЛЕ, вы можете заказать за деньги дизайн для WP

M
На сайте с 17.01.2012
3
samimages:
нет ничего более постоянного, чем временное.

Не переносите!

1.DLE null - не айс
2.DLE помошники дороже, чем WP
3.на WP есть достаточно крупные проекты, если не сказать большие
4.вы врятли можете справиться с движком сами

так, что если все обобщить, то при весьма сомнительном результате, вы просто потратите еще денег.

С другой стороны.

Если так сильно хочется попробовать ДЛЕ, сделайте на нуледе другой сайт... домен всяк обойдется дешевле, чем ваши даже минимально вероятные убытки при переходе.

ЗЫ:По денежкам за настройку ДЛЕ вполне себе потянет неплохой дизайн для WP с натяжкой на движок, так что вместо найденного в сети дизайна для ДЛЕ, вы можете заказать за деньги дизайн для WP

1. Дле нулл нормальный. Я сравниваю движки а не версии движков. нулл или не нулл.

2.Я разбираюсь в DLE хорошо, есть посещаемые проекты (2к+ уников )

3.Есть. знаю.

4.Сам отлично справляюсь, лишь для программинга человека нанимаю.

Простоц меня сомнения по 301 редиректу и урлам. на которые были потрачены хорошие деньги, и по поводу проблем при переезде.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Вы меня не услышали...

смотрите. Сайт о диетах как правило проект для заработка, а у вас, при прочих ваших достоинствах получается следующее:

Я разбираюсь в DLE хорошо / лишь для программинга человека нанимаю.

= затраты

Простоц меня сомнения по 301 редиректу и урлам. на которые были потрачены хорошие деньги, и по поводу проблем при переезде.

опять затраты.

Преимущества ДЛЕ относительно ВП врятли настолько существенны.

Вот если бы вы сами программировали, тогда вопрос еще можно было бы рассматривать в этом разрезе.

И суть здесь не в 301 редиректе, а в рентабельности этой затеи относительно вероятных заработков после перезда.

А расширить проект можно и на ВП

Есть. знаю.

Именно об этом я вам говорю, а не о движках. Движок-то можно любой настроить, да и УРЛы можно под ваши заточить, вопрос денег и времени.

M
На сайте с 17.01.2012
3

А, ну да, спасибо) Я вас понял

freedomcg
На сайте с 12.09.2009
21

Тоже интересовался. На каком-то форуме сайте читал, что возникнет проблема с появлением "ID" в названии статьи после переноса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий