Яндекс предупреждает о бане?

1 234
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Могу сказать однозначно. Яндекс не предупреждал, и предупреждать о различных нарушениях не будет. Это 100% информация, почерпнутая из личной переписки.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
lits
На сайте с 01.06.2006
22

Вариантов масса. Чем не вариант: у вебмастера несколько сайтов. Какой-нибудь забанили - он решил слегка подстраховаться. Это один из вариантов, не более.

Яндекс не предупреждает, это верно - почитайте огромную массу сообщений на этом форуме.

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
[Удален]

Несколько дней назад один сайт Яндекс выкинул как раз из-за каталога ссылок.

Предупреждений не было - однозначно.

Так что с уверенностью могу сказать - такой практики в Яндексе нет!

Хотя, это было бы просто замечательно :-)

S
На сайте с 15.08.2006
0

Вот вам пример помойки в топе:

[Moderated]

Писал в яндекс еще 2 месяца назад, потом с периодичностью в 1 неделю, все на месте. Нифига не банит. Хотя как видите в помоечке ссылки отборно ключевиками напичканы.

Также на сайте вообще ключевиков чрезмерно насувано.

☝ вот вам и справедливость

Ссылки удалены модератором.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
seofnik:

у меня идея!!! давайте поищем "справедливость":D на ваших сайтах...данный топик просто был обречен закончится подобным постом

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
gutako:
1. Откуда владельцы сайта узнали, что надо убрать со стартовой ссылку "каталог ссылок"?

Откуда, откуда. Да просто решили "таак, пусть с главной ссылочка повисит с недельку, потом уберем"

gutako:
2. Почему на сайт и ссылки не наложены никакие санкции?

А с чего Вы взяли, что не наложены?

seofnik, уберите ссылки и почитайте правила.

[Удален]

МОжет, это не "помойка", а маленькая "помоечка" - и поэтому Яндекс закрывает на нее глаза?

seofnik:
Вот вам пример помойки в топе:
[Moderated]
Писал в яндекс еще 2 месяца назад, потом с периодичностью в 1 неделю, все на месте. Нифига не банит. Хотя как видите в помоечке ссылки отборно ключевиками напичканы.
[Удален]
alegra:
МОжет, это не "помойка", а маленькая "помоечка" - и поэтому Яндекс закрывает на нее глаза?

Странно он глаза свои закрывает. У меня два сайта забанил недавно - на одном было чтото подобное, но описание сайтов было не сплошь из ключевиков, а получше чем они в ЯКе описывают, ссылок было на странице около сотни. А на другом тоже маленький каталог (не тематический совсем правда) ручной работы. И тематика значительно попроще была.... хотя там совсем никакой тематики особо небыло :) , но ушел похоже по одному стуку одного обиженного моего знакомого 🚬

В общем ну их в баню. А этого странно что не банит 🙅

[Удален]

Может админ в Яндексе работает? :-)

SK
На сайте с 31.01.2005
72
VipRaskrutka:
У меня два сайта забанил недавно - на одном было чтото подобное, но описание сайтов было не сплошь из ключевиков, а получше чем они в ЯКе описывают, ссылок было на странице около сотни. А на другом тоже маленький каталог (не тематический совсем правда) ручной работы.

:) улыбнуло

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий