- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу сказать однозначно. Яндекс не предупреждал, и предупреждать о различных нарушениях не будет. Это 100% информация, почерпнутая из личной переписки.
Вариантов масса. Чем не вариант: у вебмастера несколько сайтов. Какой-нибудь забанили - он решил слегка подстраховаться. Это один из вариантов, не более.
Яндекс не предупреждает, это верно - почитайте огромную массу сообщений на этом форуме.
Несколько дней назад один сайт Яндекс выкинул как раз из-за каталога ссылок.
Предупреждений не было - однозначно.
Так что с уверенностью могу сказать - такой практики в Яндексе нет!
Хотя, это было бы просто замечательно :-)
Вот вам пример помойки в топе:
[Moderated]
Писал в яндекс еще 2 месяца назад, потом с периодичностью в 1 неделю, все на месте. Нифига не банит. Хотя как видите в помоечке ссылки отборно ключевиками напичканы.
Также на сайте вообще ключевиков чрезмерно насувано.
☝ вот вам и справедливость
Ссылки удалены модератором.
у меня идея!!! давайте поищем "справедливость":D на ваших сайтах...данный топик просто был обречен закончится подобным постом
1. Откуда владельцы сайта узнали, что надо убрать со стартовой ссылку "каталог ссылок"?
Откуда, откуда. Да просто решили "таак, пусть с главной ссылочка повисит с недельку, потом уберем"
2. Почему на сайт и ссылки не наложены никакие санкции?
А с чего Вы взяли, что не наложены?
seofnik, уберите ссылки и почитайте правила.
МОжет, это не "помойка", а маленькая "помоечка" - и поэтому Яндекс закрывает на нее глаза?
Вот вам пример помойки в топе:
[Moderated]
Писал в яндекс еще 2 месяца назад, потом с периодичностью в 1 неделю, все на месте. Нифига не банит. Хотя как видите в помоечке ссылки отборно ключевиками напичканы.
МОжет, это не "помойка", а маленькая "помоечка" - и поэтому Яндекс закрывает на нее глаза?
Странно он глаза свои закрывает. У меня два сайта забанил недавно - на одном было чтото подобное, но описание сайтов было не сплошь из ключевиков, а получше чем они в ЯКе описывают, ссылок было на странице около сотни. А на другом тоже маленький каталог (не тематический совсем правда) ручной работы. И тематика значительно попроще была.... хотя там совсем никакой тематики особо небыло :) , но ушел похоже по одному стуку одного обиженного моего знакомого 🚬
В общем ну их в баню. А этого странно что не банит 🙅
Может админ в Яндексе работает? :-)
У меня два сайта забанил недавно - на одном было чтото подобное, но описание сайтов было не сплошь из ключевиков, а получше чем они в ЯКе описывают, ссылок было на странице около сотни. А на другом тоже маленький каталог (не тематический совсем правда) ручной работы.
:) улыбнуло