Реклама личного бизнес-блога?

12
MP
На сайте с 07.08.2006
121
nokia3310:
Рекламировать подобные вещи нет острой необходимости. Достаточно писать по делу и народ сам потянется и будет подписываться.

Сорри, пропустил эту мысль.

Да вот по практике скажу, что недостаточно. Если не "толкать" народ, то ничего и не будет. Всем ведь лениво. Как и мне, кстати :)

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Shapranov Pavel:
В общем. Создаешь публичную страницу, постишь туда различные бизнес-цитаты вперемешку со статями на своем блоге, делаешь репосты в популярные паблики на более менее серьезные тематики. Таким образом вычленяешь нужную аудиторию, которая подписывается на твою страницу, т.к. при репосте все лайки и рассказы друзьям засчитываются для твоей страницы, а не для той, которая сделала репост.

О, спасибо огромное! Респект!

Ты сам этим занимаешься на коммерческой основе? Клиентов ищещь? А то один тут все ходит кругами :)

blog.pastukhov.com.com (https://blog.pastukhov.com) - Мысли о практике бизнеса.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Max Pastukhov:
О, спасибо огромное! Респект!

Ты сам этим занимаешься на коммерческой основе? Клиентов ищещь? А то один тут все ходит кругами :)

Не, не занимаюсь. Люди все равно будут в большинстве идти с корявыми незаполненными группами, которые не готовы к продвижению. Реклама таких групп будет не эффективной, а значит мне будет не выгодно заниматься этим при оплате за вступившего. Уж лучше просто продавать рекламу, как я и делаю, пока :)

MP
На сайте с 07.08.2006
121
Shapranov Pavel:
Не, не занимаюсь. Люди все равно будут в большинстве идти с корявыми незаполненными группами, которые не готовы к продвижению. Реклама таких групп будет не эффективной, а значит мне будет не выгодно заниматься этим при оплате за вступившего. Уж лучше просто продавать рекламу, как я и делаю, пока :)

Ок, спасибо за честный ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий