- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дело у меня такое.
Включили мне на хостинге VPS сервер, и сразу же я зашел на SSH клиент, после чего ввел top в консоль чтобы посмотреть статистику сервера и увидел там ЭТО
Как вы видите память вся забита в строке Swap / Cached, хотя на сервере кроме ОС и IPSmanager нечего небыло..
как можно это исправить? или как отключить? помогите чем сможете :confused:
+++++++++++++++
Операционная система:CentOS 5.4
CPU:800 МГц
Память RAM:768 Мб
Если нужны параметры..
Не нужно ничего отключать. Это - нормально. Система задействует всю свободную память под кеш файлов. Эту память можно считать свободной.
Если приложениям нужна память, то она мгновенно освобождается.
Да, это нормально. Память используется под кэш.
Если хотите, чтобы ресурсы сервера распределялись оптимально, можете у нас посмотреть на услугу https://systemintegra.ru/gotovye-resheniya/nastrojka-servera-na-optimalnuyu-proizvoditelnost.html
На сайте есть круглосуточный web-чат, где можно получить консультацию.
Не нужно ничего отключать. Это - нормально. Система задействует всю свободную память под кеш файлов. Эту память можно считать свободной.
Если приложениям нужна память, то она мгновенно освобождается.
Но дело в том, что при этом сервер жутко лагает + сайты, которые на нем находятся.
При "этом", что на скриншоте - сервер лагать не может.
Почему у вас проблемы с сайтами на скриншоте не видно. Если хотите разобраться - обратитесь к специалистам.
Но дело в том, что при этом сервер жутко лагает + сайты, которые на нем находятся.
судя по скрину дело не в памяти да и нагрузка минимальна, нужно смотреть глубже. Пишите в суппорт хостеру раз сами не можете выявить проблему.
судя по скрину дело не в памяти да и нагрузка минимальна, нужно смотреть глубже. Пишите в суппорт хостеру раз сами не можете выявить проблему.
писал, они мне говорят что может дело в нагрузках от сайтов....но на сервере то нечего и нету....
можно пожалуйста поподробнее, "глубже" это где?
писал, они мне говорят что может дело в нагрузках от сайтов....но на сервере то нечего и нету....
не кто вам тут ничего толком не скажет т.к вы предоставили слишком мало информации, да и не понятно что конкретно вы имели ввиду под фразой "жутко лагает". Нужно смотреть пациента, возможно проблема на ноде у хостера, на сетевом уровне, локальная в контейнере а может быть ваш впс просто слабый и проблем вовсе нету или кто то его так настроил)
совет - возьмите хостинг и не мучайтесь.
Могу помочь платно.
Чтобы точно определять причины - нужен опыт. Вам не подсказать в духе "нажмите это и напишите то". Нужно смотреть целиком и делать выводы по ситуации в целом. Возможно, про проблема вообще не на вашем сервере, а в чём-то ещё. (к примеру, головной сервер перегружен и т.п.)
Но смотреть должен специалист.
Блин ребят, купил новый Выделенный Сервер 8гб оперативы, все так же само.....память сразу забилась, нечего не успел установить....
Кто в этом разбирается дайте асю, (платно)
Кто в этом разбирается дайте асю, (платно)
Выбирайте /ru/forum/webmasters-jobs/websites-servers-administration