1488.infо

123 4
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
3018

DomainContext, быстрый пуш, продлевать в конце сентября этого года.

Предложения слушаю любые. Продам, если услышу то, что устроит.

Спасибо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Статья 1488. Договор об отчуждении исключительного права на товарный знак

1. По договору об отчуждении исключительного права на товарный знак одна сторона (правообладатель) передает или обязуется передать в полном объеме принадлежащее ей исключительное право на соответствующий товарный знак в отношении всех товаров или в отношении части товаров, для индивидуализации которых он зарегистрирован, другой стороне - приобретателю исключительного права.

2. Отчуждение исключительного права на товарный знак по договору не допускается, если оно может явиться причиной введения потребителя в заблуждение относительно товара или его изготовителя.

3. Отчуждение исключительного права на товарный знак, включающий в качестве неохраняемого элемента наименование места происхождения товара, которому на территории Российской Федерации предоставлена правовая охрана (пункт 7 статьи 1483), допускается только при наличии у приобретателя исключительного права на такое наименование.

-------

И что можно по этой теме на сайте сделать? ;)

Hi!
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
pauk:
Статья 1488. Договор об отчуждении исключительного права на товарный знак

Тем, кто в курсе значения данной комбинации цифр, приведённая Вами фигня никогда и в голову не придёт.

При чём тут вообще какая-то статья какого-то нормативно-правового акта?

)

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

да тут мне кажется речь вообще о фильме, пару лет назад кажется с таким названием ужастик выходил )

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
sunca:
да тут мне кажется речь вообще о фильме, пару лет назад кажется с таким названием ужастик выходил )

И такая трактовка тоже возможна. Почему нет?)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

ТС, раскройте нам секрет этих цифр. Что должно прийти в голову?

M
На сайте с 21.02.2008
46
El_grapaduro:
ТС, раскройте нам секрет этих цифр. Что должно прийти в голову?

Наверное это http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»),

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Милости просим,

Один-четыре-восемь-восемь. :)

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95

Мы счастье в дом приносим, один-четыре-восемь-восемь.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
sunca:

Я думаю вы путаете с 1408 ....

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
H
На сайте с 28.02.2010
60

а также тайное имя бога у каббалистических евреев, последние цифры номера мобилы Путина. Словом, домен очень ценный для вебмастеров, обладающими сакральными знаниями ☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий