Джумла 1.5: вставить разный код в одну и ту же позицию на разных страницах

AD
На сайте с 03.12.2007
39
555

Приветствую всех.

Использую CMS Joomla! 1.5. На страницах моего сайта планирую разместить разное кол-во счётчиков в зависимости от типа страницы: на главной будет несколько счётчиков - в том числе ссылки на каталоги, а на второстепенных страницах - только один счётчик на интернет-статистику. Не могу разобраться, как мне такое реализовать: каким образом в одну и ту же позицию (например, footer) поставить один код на одних страницах, а другой код - на других. Могу переформулировать вопрос по-другому: как отображать определённый код, вставленный в конкретную позицию лишь на "нужных" страницах? Если кто-нибудь решал подобные вопросы, будьте добры, подскажите способ реализации. Заранее благодарен.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
AlexDL:
в одну и ту же позицию (например, footer) поставить один код на одних страницах, а другой код - на других.

Отключаете визуальный редактор в глобальных снастройках (если надо чтобы javascript-овский код счетчика редактор ны выкидывал).

Делаете 2 модуля по принципу в одном модуле - один счетчик.

В отображении каждого модуля выставляете где он будет показываться а где не будет: так, чтобы 2 модуля не отображались на одной странице. Где первый отображается там второй не-не сиди смирно и наоборот.

Включаете визуальный редактор.

AD
На сайте с 03.12.2007
39
arkadiy_a:
Отключаете визуальный редактор в глобальных снастройках (если надо чтобы javascript-овский код счетчика редактор ны выкидывал).
Делаете 2 модуля по принципу в одном модуле - один счетчик.
В отображении каждого модуля выставляете где он будет показываться а где не будет: так, чтобы 2 модуля не отображались на одной странице. Где первый отображается там второй не-не сиди смирно и наоборот.
Включаете визуальный редактор.

Разобрался, всё работает. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий