Изучаю спрос на добротный забугорный сайт с доходом адсенс.

B
На сайте с 13.12.2011
6
2158

Здравствуйте!

Подумываю продать один из своих забугорных проектов, тематики "Мода и стиль", так сказать интернет-журнал для женщин.

Продажа связана с тем, что я незнаю как увеличить профит с сайта до желаемых показателей.

Согласитесь, монетизируя сайт только адсенсом, имея максимальный показатель CTR 0.76% за всё время могу наверное только я, и никто другой:crazy:

Поэтому и возникло желание продать проект в хорошие руки, поскольку я уверен что сайт может зарабатывать в 3-5 раз больше текущих показателей:idea:, стоит лишь приложить "прямые руки" вместо моих, судя по всему, не очень прямых и светлую голову:rolleyes:

Хотелось бы изучить спрос, и если предложения оправдают мои ожидания, устроим аукцион в ближайшее время. :popcorn:

Итак, о пациенте...

Возраст больше года.

Домен в зоне .com,регистратор GoDaddy, передача пушем.

Движок Wordpress.

Сайт имеет хорошую постоянную аудиторию, в основном женщины, поклонницы моды и стиля.

Ежедневно сайт посещает более 2000 человек(ПС+закладки). Просмотров в сутки - до 12 тыс.

Постоянно на сайте находяться около 20 пользователей в онлайне

Индекс Г- 9690 стр.

Что касается контента- только уник. Всё на английском языке соответственно)

Скрин адсенса по дням также прикрепляю, чтобы понимать общую плачевную картину по CTR и доходам.

Пожалуй всё самое основное сообщил…Возможно что-то да упустил, но повторюсь в одном посте описать все тяжело.

Если есть вопросы, с удовольствием на них постараюсь ответить.

За урлом прошу обращаться в личку. Покажу не всем, только достойным, без обид.

Хочется чтобы проект в дальнейшем добился больших высот, следовательно если отдам, то только в хорошие руки, в которых проект не загнёться)

Хотелось бы услышать от людей которые «в теме» какую цену можно будет обозначить за старт такого проекта в аукционе и примерные прогнозы за сколько такой проект реально продать по итогу торгов.

Всем спасибо за внимание. С удовольствием выслушаю ваше мнение о проекте, отвечу на интересующие вопросы.

Также интересно было бы послушать умные мысли по дальнейшей судьбе проекта, путях увеличения трафика и доходов.

jpg adsense_fashion.jpg
feelfree
На сайте с 12.07.2008
67

Для СДЛ CTR в самый раз.

Предложу $1500.

даю 10% от оплаченного заказа *** тематика детские товары *** пишите в личку
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Откуда столько страниц в индексе, учитывая "что касается контента- только уник".

Если сайт действительно достойный, то могу предложить до 18 мес окупаемости, но надо подробнее смотреть сайт.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
B
На сайте с 13.12.2011
6
Visuall:
Если сайт действительно достойный, то могу предложить до 18 мес окупаемости, но надо подробнее смотреть сайт.

Учитывая вашу репутацию на форуме отправил урл в личку.

Кому еще интересен сайт, за линком прошу обращаться напрямую в ЛС, сайт покажу далеко не всем.

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101
businessmano:
монетизируя сайт только адсенсом, имея максимальный показатель CTR 0.76% за всё время могу наверное только я, и никто другой

Учитывая тематику, это вполне нормально. Аукцион будет?

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Что по поводу продвижения? Что-то делалось, если да, то сколько затрачено?

B
На сайте с 13.12.2011
6
Arhz:
Учитывая тематику, это вполне нормально. Аукцион будет?

Аукцион будет несколько позже.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

ecnaleerf:
Что по поводу продвижения? Что-то делалось, если да, то сколько затрачено?

По поводу продвижения... Писал уже вам в личку, что я являюсь директором аутсорсинговой компании, которая работает на западе. Поэтому контент выходит мне бесплатно, т.к. девочки-менеджеры по работе не всегда при деле, в свободное время пишут мне контент и обновляют сайты.

Ну естественно вручную наращивалась и ссылочная масса. Особого продвижения как такового небыло, всё своими силами, по общепринятым тенденциям развития и становления сайтов.

GoblinWarchief
На сайте с 16.04.2009
44

интерес есть

Покупаю сайты об охоте и рыбалке
A9
На сайте с 18.01.2012
0
businessmano:

.... отвечу на интересующие вопросы....

простите, а почему на западе не предлагаете, если сайт на англ.языке?

реально непонятно))

сообщите, пожалуйста, когда будет аукцион.

B
На сайте с 13.12.2011
6
ABS389:
простите, а почему на западе не предлагаете, если сайт на англ.языке?
реально непонятно))

сообщите, пожалуйста, когда будет аукцион.

1) Оставляю деньги у нас в стране так сказать. Патриот) да и легче работать с нашими людьми)) Однажды продавал за бугром индусам проект стоимостью 8к. абамычей ,и понял что не стоит иметь дел с малоумными людьми, которые мало того что прокинули меня на деньги, да еще потом и проект угробили))

2) Аукцион будет открыт сегодня.🍿 Будет очень интересно, приходите;)

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Под конкретные ключевые слова сайт не оптимизировался? С разных рандомных нч трафик идет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий