Нужна раскрутка группы ВК (эротика)

[Удален]
5034

Доброго времени суток форумчане!

Требуется раскрутить группу вконтакте,жанр - эротика.

В группе сейчас 30+ человек, на стене есть картинки, есть видео по жанру.

Тоесть для удерживания посетителей есть все)

Дорого ли это будет стоить? На сколько возможно раскрутить группу? Сколько будет это стоить?

Заранее благодарю за подсказки и советы.

zmaromar
На сайте с 17.01.2012
14
hellfish:
Доброго времени суток форумчане!
Требуется раскрутить группу вконтакте,жанр - эротика.
В группе сейчас 30+ человек, на стене есть картинки, есть видео по жанру.
Тоесть для удерживания посетителей есть все)

Дорого ли это будет стоить? На сколько возможно раскрутить группу? Сколько будет это стоить?
Заранее благодарю за подсказки и советы.

Рассылка приглашений от живых аккуантов, по России, либо Украина.

1000 приглашений - 150 руб. Процент вступивших от 10%. Все зависит от тематики группы.

Все приглашения видны в админке группы. (Скидка возможна при приглашении от 10 тыс за раз.)

Возможно по критериям, Москва, Санкт-Петербург. Но тут примерно смогу лишь 1000-2000 пригласить (возможно и более). Цена за 1 приглашение - 30 коп.

Приглашения возможны по полу, 200 руб за тысячу. (Только в группу)

Накручиваю ботов, лайки, опросы. Цена примерно 100р за тысячу. (В день ~3000) Точная цена после беседы.

Так же делаю меню для групп, с вики-разметками, могу наполнить (перенести) контент. Цены после беседы.

Возможен присмотр за группой, дальнейшая помощь. Практически всегда на связи.

+ rss постинг на стене группы, страницы 90 руб за 1 ссылку, обновление раз в 10 мин. + за каждую ссылку 30 руб. (ставлю своего бота в вашу группу админом, ибо посты будут от имени бота)

К оплате принимаю: Webmoney, Яндекс Деньги, возможен перевод на карту сбербанка. Предоплата вперёд, либо за тысячу. И так далее.

- E-mail: denivl@маил.ru

[Удален]

zmaromar,спасибо) если не будет других предложений - обязательно воспользуюсь вашими услугами.

[Удален]

рекомендую обратиться icq: 632799888

профи, сделал все быстро и качественно..думаю там и по цене сориентируют

HT
На сайте с 04.01.2011
68

zmaromar, и бан группе или паблику гарантирован!=) Такое чувство, что сам ТС создал тему и сам ТС на неё ответил)) Самопиар с двух клонов)

system311
На сайте с 05.09.2011
80

Здравствуйте.

Готов сделать абсолютно всё что связано с вконтакте. Имеется отзывы, здесь, на серче.

Раскрутить могу практически до любых пределов, лишь бы были деньги.

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
[Удален]

hop-top, Нет нет нет , что Вы , мне действительно нужна раскрутка...

system311, Я извиняюсь,но можно узнать приблизительные цены? Просто не уверен , будет ли отдача , отобьются ли деньги.

fillikoss, Сейчас напишу в аську, спасибо.

Aleks_social-pr
На сайте с 20.01.2012
50

могу помочь и не только с ВК, также фб, одноклассники, твиттер, мой мир, ютуб. рутуб ...

контакты в профайле, БЛ 205+

Не хочу цены выкладывать, скажут пришел новичок и пиарится, кому интересно спросят.

http://smmhelper.com (http://smmhelper.com) - Лучшее продвижение в соц сетях. ТОП YouTube, ТОП iTunes
affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

Быстрее и надежнее через биржу делать

СМИАР – Твиттер, Фейсбук, Гугл+, Вконтакте или свой личный блог

1) Оплачиваются только реальные посетители; больше нет необходимости пытаться угадать потенциал выбранных площадок;

2) Качественный, живой и заинтересованный трафик из широкого спектра социальных медиа; Смиар сам отфильтрует ботов и накрутки трафика!

3) Работа по составлению рекламного сообщения, бьющего в яблочко для выбранной площадки, перекладывается на её хозяина;

4) Подробная статистика по кликам с возможностью обжалования качества выполнения задания;

5) Отсутствие комиссии за ввод средств в систему;

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
P
На сайте с 26.03.2011
6

Aleks_social-pr, привет интересует раскрутка группы в контакте

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

ТС, задали вопрос, чтобы самому себе ответить?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий