выкидывает страницы дальше первой

[Удален]
406

Извините тяжело как то в названии описать проблемму, так что более понятней напишу тута.

вот сам сайт www.statyss.ru там 6 разделов и 1 главная страница и яндекс норм кушал страницы .

И вот со временем он выкинул все страницы из категорий дальше первой страницы.

получается 6 кат и главная столько и оставил а что на второй страницы любого раздела и дальше он выкинул что я не так делаю ?

Мб из за того что тайтл описание и ключевики одинаковые ?

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

у меня так было на сайтах продающих статьи в Лиекс, оставались только главная и несколько категорий Лиексса - видимо ссылочками торгуете?

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
[Удален]
RibkisMukoi:
у меня так было на сайтах продающих статьи в Лиекс, оставались только главная и несколько категорий Лиексса - видимо ссылочками торгуете?

Да вы че, посмотрите сайт новый даже посещамости нету какие ссылки, яж даже сайт вам показал

T
На сайте с 26.09.2010
74

ТС ты не один у меня тоже самое с новым сайтом, которому меньше месяца, похоже это Яндексом задумано :)

V
На сайте с 17.03.2010
16

Это называется АГС. Такое бывает почти с очень многими новыми сайтами. Яндекс не объясняет причину. По наблюдениям в АГС улетали сайты молодые на которых:

1. копипаст

2. рерайт некачественный

3. имейдж-копипаст

4. реклама в любом виде её проявления (тизеры, попандеры, ифрейм)

5. неуник шаблон (дизайн)

Так же есть множество иных факторов.

Особенно улетают в АГС сайты, которые расчитыны на добычу трафа и конвертацию трафа. Развлекательные, варезы и т.п. Если яндекс видит что сайт заточен под сапу, то сразу в АГС улетит (речь про молодой сайт).

Сайты фирм и предпринимателей занимающиеся услугами улетают реже. Интернет магазины улетают мгновенно если сделаны как ГС с копипастом и прочей ерундой.

Если Ваш сайт молодой, то вам проще поменять домен, чем пробовать выводить его из АГС. Но прежде чем выводить - нужно будет исправить ошибки.

[Удален]
Vabik:
Это называется АГС. Такое бывает почти с очень многими новыми сайтами. Яндекс не объясняет причину. По наблюдениям в АГС улетали сайты молодые на которых:
1. копипаст
2. рерайт некачественный
3. имейдж-копипаст
4. реклама в любом виде её проявления (тизеры, попандеры, ифрейм)
5. неуник шаблон (дизайн)
Так же есть множество иных факторов.

Особенно улетают в АГС сайты, которые расчитыны на добычу трафа и конвертацию трафа. Развлекательные, варезы и т.п. Если яндекс видит что сайт заточен под сапу, то сразу в АГС улетит (речь про молодой сайт).

Сайты фирм и предпринимателей занимающиеся услугами улетают реже. Интернет магазины улетают мгновенно если сделаны как ГС с копипастом и прочей ерундой.

Если Ваш сайт молодой, то вам проще поменять домен, чем пробовать выводить его из АГС. Но прежде чем выводить - нужно будет исправить ошибки.

У меня тока неуник и шаблон неужели только из за этого АГС ? беда 😂

CP
На сайте с 28.12.2006
93

Весь сайт же на копипасте. Можно тогда не удивляться.

[Удален]
ChPeter:
Весь сайт же на копипасте. Можно тогда не удивляться.

нече я гордый мне и гугла хватит

обойдусь без яши он у меня еще прощения попросит и сам вгонит сайт 🤪

V
На сайте с 17.03.2010
16

Кстати Яндекс обычно лояльнее относится. Гугл строже. У меня были сайты на копипасте их гугл через пару месяцев выкинул и вообще сайты эти стал редко посещать. А Яндекс по НЧ в топы повыводил копипасты. Так что тут тоже не все предсказуемо :)

[Удален]

ааа я понял

они делают так кто первый выкинет сайт то второй подберет на зло первому.

да да да я просек фишку , ток зачем им это вопрос 😕

будем гадать,

кстати второй сайт на этой почте который выкидывает яша, а на другой почте с другими сайтами все ок, поменять чтоль почту а то эта несчастливая какая то 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий