- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
          Это на 45% больше, чем в 2022 году

Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
          Экспертная оценка Адмитад

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Приветствую всех!
В связи с покупкой авто думаю над продажей нескольких проектов. Постепенно их буду здесь выставлять и слушать предложения. Пока не тороплюсь, время еще есть.
Старый SEO-форум - wm-forum.info.
По сути, с оплатой за общение, сейчас цена везде стоит мизер, люди общаются ради общения и обмена информацией, а не ради заработка. Многие даже не заказывают выводы. Можно смело убирать мод. Есть небольшая постоянная аудитория (порядка 50-100 чел).
Есть модераторский состав на бесплатной основе, который следит за форумом.
Также есть администратор, который также следит за символическую плату (10 уе в мес). Человек в возрасте, относится к работе серьезно.
Долгов по форуму естественно нет.
Форум работает с 5 ноября 2009 года (2 с лишним года).
Раньше постоянно проводились конкурсы. При провождении конкурса аудитория увеличивается и долгий срок еще держится на форуме. Сейчас ничего не проводим, поэтому самообновление.
Индексация - 25к в яше, стабильно держится 23-30к. В Гугле было 65к, выпало (не знаю с чем связано), сейчас возвращается, уже 17к.
Имеет стабильную посещаемость 150 хостов в сутки. 80% с ПС, остальное закладки. 90% Гугл (гугл очень стабильный, либо дает хорошо, либо не дает вообще), 10% яндекс. Куча НЧ в топах ПС.
Монетизацией никакой не увлекался, только иногда покупают баннеры и висит один баннер гугл адсенса, сколько капает не знаю, несколько проектов в один поток.
Данная площадка очень хорошо служит для меня для набора рефераллов и объявлений. Очень часто обсуждаю там свои новые проекты. Пользователи советуют, предлагают и тд.
Последнее время получаю частые предложения по его покупке. Вот сейчас выдался такой случай, когда есть небольшое желание продать. Предложения были 20-25к рублей, но жалко отдавать дешевле, чем за 30к.
В общем, слушаю предложения не торопясь.
Второе. Также готов рассмотреть вариант продажи одной из сеточки сапных сайтов, приносящих в сумме 550 рублей в сутки.
Сайты в совном сателлиты, все с уникальным контентом. Можно постоянно добавлять контент, растить индекс и тем самым доход. Также можно добавить доп. варианты заработка на статьях, ГГЛ и тд. Многие из них легко примут, тк почти все с тиц, возрастом и уник. дизайном. Сетка стабильная и старая, служит несколько лет. Сайтов порядка 20.
Выслушаю предложения от 200к рублей.
С Уважением.
Второе. Также готов рассмотреть вариант продажи одной из сеточки сапных сайтов, приносящих в сумме 550 рублей в сутки.
Сайты в совном сателлиты, все с уникальным контентом. Можно постоянно добавлять контент, растить индекс и тем самым доход. Также можно добавить доп. варианты заработка на статьях, ГГЛ и тд. Многие из них легко примут, тк почти все с тиц, возрастом и уник. дизайном. Сетка стабильная и старая, служит несколько лет. Сайтов порядка 20.
Выслушаю предложения от 200к рублей.
С Уважением.
Давно в сапе? Домены в какой зоне? Контент какого типа?
Дам 200к
Честно говоря не помню. Есть очень старые сайты - более 2х лет. Не помню таких, которые в сапе менее полугода. Домены - разные зоны, все можно переоформить. Контент - копирайт, рерайт.
Домены - разные зоны, все можно переоформить.
3-го уровня нет? типа com.ua Можете список в лС скинуть?
artrozik,
Только один и как раз com.ua. В личку весь список или только сom.ua ? Если только com.ua, то его как раз могу скинуть.
Остальные пока скидывать не буду, ибо интересующихся много, да и пока только предложения слушаю и решаю.
ToSSeD, нет, я имел ввиду весь список. Перед покупкой все равно хотелось бы увидеть. Вы тогда как-то информируйте меня о предложениях.
artrozik,
Да, конечно, в итоге естественно покажу сайты покупателю.
Окей, без проблем.
По второму - скорее всего буду продавать отдельно каждый сайт, позже.
По первому лоту слушаю предложения.
Интересный первый лот, какой двиг?
VictorSamus,
Форум IP.Board 2.3.6
Также есть на продажу сайтик на wp.
Тематика - строительство.
Домен в зоне com, тИЦ 10 пр 2, дроп, затрат не требует.
Контент - 40 записей, страницы и метки. Рерайт, скан.
Индекс - почти весь в яшке, пол сотни страниц.
Дизайн аккуратный, приятный, уникализированный.
Брал для себя, не понадобился.
Цена - 200$.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 00:22 ----------
Описался, по последнему - цена от 200$, кто больше предложит. :)