Продажа и оценка нескольких проектов

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
5608

Приветствую всех!

В связи с покупкой авто думаю над продажей нескольких проектов. Постепенно их буду здесь выставлять и слушать предложения. Пока не тороплюсь, время еще есть.

Старый SEO-форум - wm-forum.info.

По сути, с оплатой за общение, сейчас цена везде стоит мизер, люди общаются ради общения и обмена информацией, а не ради заработка. Многие даже не заказывают выводы. Можно смело убирать мод. Есть небольшая постоянная аудитория (порядка 50-100 чел).

Есть модераторский состав на бесплатной основе, который следит за форумом.

Также есть администратор, который также следит за символическую плату (10 уе в мес). Человек в возрасте, относится к работе серьезно.

Долгов по форуму естественно нет.

Форум работает с 5 ноября 2009 года (2 с лишним года).

Раньше постоянно проводились конкурсы. При провождении конкурса аудитория увеличивается и долгий срок еще держится на форуме. Сейчас ничего не проводим, поэтому самообновление.

Индексация - 25к в яше, стабильно держится 23-30к. В Гугле было 65к, выпало (не знаю с чем связано), сейчас возвращается, уже 17к.

Имеет стабильную посещаемость 150 хостов в сутки. 80% с ПС, остальное закладки. 90% Гугл (гугл очень стабильный, либо дает хорошо, либо не дает вообще), 10% яндекс. Куча НЧ в топах ПС.

Монетизацией никакой не увлекался, только иногда покупают баннеры и висит один баннер гугл адсенса, сколько капает не знаю, несколько проектов в один поток.

Данная площадка очень хорошо служит для меня для набора рефераллов и объявлений. Очень часто обсуждаю там свои новые проекты. Пользователи советуют, предлагают и тд.

Последнее время получаю частые предложения по его покупке. Вот сейчас выдался такой случай, когда есть небольшое желание продать. Предложения были 20-25к рублей, но жалко отдавать дешевле, чем за 30к.

В общем, слушаю предложения не торопясь.

Второе. Также готов рассмотреть вариант продажи одной из сеточки сапных сайтов, приносящих в сумме 550 рублей в сутки.

Сайты в совном сателлиты, все с уникальным контентом. Можно постоянно добавлять контент, растить индекс и тем самым доход. Также можно добавить доп. варианты заработка на статьях, ГГЛ и тд. Многие из них легко примут, тк почти все с тиц, возрастом и уник. дизайном. Сетка стабильная и старая, служит несколько лет. Сайтов порядка 20.

Выслушаю предложения от 200к рублей.

С Уважением.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
ToSSeD:

Второе. Также готов рассмотреть вариант продажи одной из сеточки сапных сайтов, приносящих в сумме 550 рублей в сутки.
Сайты в совном сателлиты, все с уникальным контентом. Можно постоянно добавлять контент, растить индекс и тем самым доход. Также можно добавить доп. варианты заработка на статьях, ГГЛ и тд. Многие из них легко примут, тк почти все с тиц, возрастом и уник. дизайном. Сетка стабильная и старая, служит несколько лет. Сайтов порядка 20.
Выслушаю предложения от 200к рублей.

С Уважением.

Давно в сапе? Домены в какой зоне? Контент какого типа?

Дам 200к

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Честно говоря не помню. Есть очень старые сайты - более 2х лет. Не помню таких, которые в сапе менее полугода. Домены - разные зоны, все можно переоформить. Контент - копирайт, рерайт.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
ToSSeD:
Домены - разные зоны, все можно переоформить.

3-го уровня нет? типа com.ua Можете список в лС скинуть?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

artrozik,

Только один и как раз com.ua. В личку весь список или только сom.ua ? Если только com.ua, то его как раз могу скинуть.

Остальные пока скидывать не буду, ибо интересующихся много, да и пока только предложения слушаю и решаю.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

ToSSeD, нет, я имел ввиду весь список. Перед покупкой все равно хотелось бы увидеть. Вы тогда как-то информируйте меня о предложениях.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

artrozik,

Да, конечно, в итоге естественно покажу сайты покупателю.

Окей, без проблем.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

По второму - скорее всего буду продавать отдельно каждый сайт, позже.

По первому лоту слушаю предложения.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Интересный первый лот, какой двиг?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

VictorSamus,

Форум IP.Board 2.3.6

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Также есть на продажу сайтик на wp.

Тематика - строительство.

Домен в зоне com, тИЦ 10 пр 2, дроп, затрат не требует.

Контент - 40 записей, страницы и метки. Рерайт, скан.

Индекс - почти весь в яшке, пол сотни страниц.

Дизайн аккуратный, приятный, уникализированный.

Брал для себя, не понадобился.

Цена - 200$.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 00:22 ----------

Описался, по последнему - цена от 200$, кто больше предложит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий