Палю тему! Добываем легко автомобильный траф и льем на ПП.

1 234
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Данная тема уже изжила себя. Не все так просто как может показаться на первый взгляд.... Да и ТС по манере общения уж очень сильно напоминает еще одного пользователя pinacle.... Поправьте если ошибаюсь ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
BroBrokin:
Я лично сам писал курс и это факт. Покажите хоть где то что-то похожее и так хорошо разжованное со скринами?

Я лично общался с уже 3 авторами этой темы. Вы - четвертый. Кому верить? :)

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Gard:
После того как дамп закрытого форума оказался в паблике - ждемс еще много спаленых "тем"! )

Епрст :) Тема-то баян! Я как глянул ее, сразу вспомнил, что читал ее год назад и даже не стал тогда пробовать по причине нехватки времени. Свои темы-то не успеваю окучивать.

callidus:
Данная тема уже изжила себя. Не все так просто как может показаться на первый взгляд...

А походу жива еще, жаль что сейчас ее быстро угробят. Не умеют русские люди беречь нажитое.

Интересно, на каких рефов "авторы" расчитывают, если все давным давно зареганы в партнерке и не будут работать в новых акках. Лучше бы уж продавали.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
PromoMsater:
Я лично общался с уже 3 авторами этой темы. Вы - четвертый. Кому верить? :)

Надо людям верить. Они может, все проснулись среди ночи, и написали дрожащей рукой одинаковый ман.

Как Остап Бендер однажды написал стихи, и лишь потом вспомнил, что такие у же написаны неким А.С. Пушкиным)

BB
На сайте с 21.10.2011
3

Продолжаем набор рефов

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

написал в аську почему не отвечаете?

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Ну как у кого нибудь результаты появились?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
BB
На сайте с 21.10.2011
3

Всем ответил. По реф отчислениям вижу, что траф пошел у людей

M
На сайте с 10.06.2011
32
Всем ответил.

Мне еще не ответил :)

BB
На сайте с 21.10.2011
3