- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Какого максимального CTR для MFA Вам удавалось достичь?
2. Какой максимально допустимый CTR для сайтов в AdSense, чтобы не попасть под санкции?
Спасибо!
при соблюдении правил
1. 100%
2. 100%
при соблюдении правил
1. 100%
2. 100%
100% CTR??😮
Обычно семнадцать.
1. 3% Почему так мало? - Потому что можно сделать больше, но тогда сайт перестает нравиться самому себе. Сделан он был для заработка на Adsense, поэтому чистый mfa. Но и о собственной карме думать надо.
2. Думаю, на усмотрение модераторов гугла. Для сайтов с высоким CTR всегда найдется правило, под которое можно подвести сайт.
Когда то был 400 % днем, из 4 хостов было 4 клика до определенного времени, а потом все же разбавилсяк концу статистики.
joost,
1. примерно 8-10%
2. без понятия, но думаю раз вы начали накручивать сильно не увлекайтесь
суть вопроса в том насколько можно увеличить стр в МФА, именно мфа. а не сдл или всякие аббревиатуры.
100% стр достигается тем что заходит всего 1 человек и кликает :) если 10 человек заходят и кликают все десять то можно подумать о санкциях. то есть допустимый предел 100%.
Согласно личной аналитике ( составленной по данным забаненных нерадивых вебмастеров ) более 5% CTR иметь нежелательно.
У меня например больше 5% не было, а если и было например с утра то к концу дня подал к 2-3%
Желательно чтобы в течении месяца график CTR сильно не колебался, за исключением выходных и праздничных дней...тут наоборот должно быть отличие от рабочих дней. Это я вам так, ну ухо прошепчу, как не раз анализирующий алгоритмы adsense по которым банят))). Хотите занятся накруткой? Составьте свой жёсткий график соотношения посещений к кликам, с учётом рабочих выходных и праздничных дней, причём на месяц вперёд.