- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всё нормально с регистрацией. Всё доступно сейчас.
подтверждаю, все с регистрацией впорядке.
marsh, у меня здесь чуть получше получается.
у меня здесь чуть получше получается.
Стату светаните что ли)
А то получается постинг ради рефки, а по сути спам по темам с сообщениями ни о чем...
Многовато постов от Вас смотрю таких ни о чем...буду рад ошибиться стату в студию 🍿
Многовато постов от Вас смотрю таких ни о чем...буду рад ошибиться стату в студию
Сейчас будет интересно :)
ПО сложившейся в последнее время традиции, выплаты за 13 неделю будут произведены завтра, в пятницу, 6 апреля.:2cents:
И хорошая новость, фрод по предварительным подсчетам вышел пока самым маленьким за все время ☝
Чем меньше фрод, тем звонче кипер
Чем меньше фрод, тем звонче кипер
Еще один блин) Вы там на этой пп хоть 1 уника слили то?
Давайте стату будем изучать, а то блин ну совсем тему невозможно читать говно-рефы атакуе? 😕
У одного чего там получше получается у второго кипер звенит ...
Вы к чему товарищи это пишите, если Вы туда даже не лили не разу и трафа у Вас нет и не было...ну сколько можно то блин спамить ради своей долбаной рефки в подписи то а ) Ну совесть то должна быть ага?)
P.S это мое 666 сообщение оба рефовода теперь будут прокляты навсегда везде и всеми, вот увидите жизнь Ваша станет как рефка никому не нужной спамной хренью, и жену и детей получите по рефке...и пенсию тоже 😂
Факин щет, в последнее время партнёрка стала намного хуже. Ранее всем советовал и всех звал сюда, но теперь разочаровываюсь.
http://gyazo.com/5024afcbe2e237d97b3adfadb57d93da.png?1333650570
Поисковой трафик по андройду, вообще не конвертится. До этого тоже сливать, то же самое было... Знакомый тоже ушёл, т.к. доход с 200$ в день, просел до 20$ в день.. Что происходит то?
Факин щет, в последнее время партнёрка стала намного хуже. Ранее всем советовал и всех звал сюда, но теперь разочаровываюсь.
http://gyazo.com/5024afcbe2e237d97b3adfadb57d93da.png?1333650570
Поисковой трафик по андройду, вообще не конвертится. До этого тоже сливать, то же самое было... Знакомый тоже ушёл, т.к. доход с 200$ в день, просел до 20$ в день.. Что происходит то?
Вы бы в асю сперва или в тикеты писали о проблемах, а не на форуме обсуждали, что что-то не так. По вашему вопросу мне ответить нечего, так как у многих все на прежнем уровне держится, опишите конкретно что как и куда либо в личку, либо в icq.
Не пойму, пишут что с регистрацией нормально и инвайт не нужен.
Требуется он.