Бан сайта, несколько совето от Вас

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
836

Здравствуйте, уважаемые Форумчане!

С предыдущим апом в индексе осталось 7 страниц ( контент уник на 80 % от общей информации на сайте) Сейчас виду переписку с поддержкой Яндекса, на что мне пришел ответ:

"После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты, известные поиску Яндекса, могут быть включены в индекс и ранжироваться высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы."

1) уникальный дизайн;

2) качественный рерайт;

3) почти на 60.000 рублей куплено ссылок в GGL и PR Sape (трастовые сайты, некоторые куплены в рассрочку)

4) структура сайта (вот тут такое ощущение что по стуку и был бан, структура сайта бралась у конкурентов из двух тематик)

5) сайт портального типа

6) 8 месяцев

Вот возник вопрос, что мне делать, траф с гугла идет порядком 800-900 уников, но интересует будущее сайта, и индексация Яндексом.

1) Как сохранить бэки баненого сайта и перенести их на новый домен?

2) какой лучше домен купить, понятно что с историей, но где найти такой?

3) Интересует пошаговое руководство по переходу в новую жизнь сайта на новом домене.(Инструкция от belyi05 верна?)

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сайт посвящен внутренней документации секретных служб?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

потертопыщь

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Silveo:
почти на 60.000 рублей куплено ссылок в GGL и PR Sape

Жуть. Лучше бы в Турцию съездили!

Silveo, покажите сайт. Иначе будут святочные гадания.

А вообще, уже пора банить за вопросы о проблемах сайта без указания ссылки на него.

The Piper at the Gates of Dawn.
denis777
На сайте с 22.08.2007
56

Без этого в яше не выжить щас:

http://sprav.yandex.ru/#prior добавьте организацию в справочник

В контактах на сайте установите телефон городского формата по нужному региону

Если есть вакансии на сайте поместить их сюда http://content.webmaster.yandex.ru/?from=support#rabota если нету создать и поместить

Необязательно но не повредит при добавлении новой статьти или нового текста на сайт сообщать в яндекс напрямую http://webmaster.yandex.ru/site/ext_plugins.xml?wizard=api.originals

Врядли будет смысл от переноса уже если был проиндексирован, не стоит даже 20% копипаста

Домены на аукционе Nic.ru можно найти с историей

Переход на новую жизнь переделай полностью этот сайт и жди щас яндекс вообще долго на все изменения правда реагирует, +также в сапорт писал они мне написали что внутренние страницы лучше главных и не важно что весь топ вылетел и в выдаче ужас творится, платон отвечал и спросил чем не устраивает, ну я и написал список из 20-30 пунктов которые по их же правилам их же выдача нарушает говорит будем думать может и сменим алгоритм, а щас вообще все больше тематик таким образом вылетает единственный плюс сапорт быстро работает не как раньше

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Спасибо за то, что откликнулись, сайт светить не могу дабы не растащили контент..

Есть домен, но ему отроду 2 месяца проиндексированы, может заменить сайт, т..е баненый отправить на новый?

denis777
На сайте с 22.08.2007
56
Silveo:
Спасибо за то, что откликнулись, сайт светить не могу дабы не растащили контент..

Есть домен, но ему отроду 2 месяца проиндексированы, может заменить сайт, т..е баненый отправить на новый?

Да старый приведи в порядок и пиши платону

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий