Сколько будут делать карточку альфа банка?

danzal
На сайте с 17.12.2011
11
32921

Здравствуйте! не подскажите сколько будут делать по времени карточку альфа банка?

Plutishe
На сайте с 06.03.2006
205

пять рабочих дней

Хостинг за РУБЛИ (http://yousite.ru/h) | VPS/VDS на платформе: XEN c администрированием (http://yousite.ru/v) | Регистрация доменов (http://yousite.ru/d)
B
На сайте с 15.11.2011
2
danzal:
Здравствуйте! не подскажите сколько будут делать по времени карточку альфа банка?

Когда открывал счёт с заказом карты visa classic, сразу на месте открыли счёт и выдали visa electron, а classic забрал примерно через неделю. В общем открывают счёт сразу и дают карту, которой можно пользоваться с первого дня.

IA
На сайте с 26.12.2011
19
Buradem:
Когда открывал счёт с заказом карты visa classic, сразу на месте открыли счёт и выдали visa electron, а classic забрал примерно через неделю. В общем открывают счёт сразу и дают карту, которой можно пользоваться с первого дня.

Сразу дают Мастеркард :) в течении пары минут .

B
На сайте с 15.11.2011
2
I am Crazy:
Сразу дают Мастеркард :) в течении пары минут .

Факт не мастеркард, ибо visa написано ) Могу ошибаться электрон это или что, но написано electronic use only.

Вот, загуглил, выглядит так:

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Сразу выдают карту ТС обычную, не именную, визу электрон как и писали выше. А именную придётся ждать около 10 дней как правило.

p-range
На сайте с 18.12.2011
40
danzal:

Тебе ее сразу же дадут! Скрин выше видел! Это временная карта, а именную через недельку-другую! Я се кстати с 600рэ заказал с "индивидуальным рисунком" ! =)

Факт не мастеркард, ибо visa написано ) Могу ошибаться электрон это или что, но написано electronic use only.

МастерКард! Факт! В кармане епт)

B
На сайте с 15.11.2011
2
p-range:
Тебе ее сразу же дадут! Скрин выше видел! Это временная карта, а именную через недельку-другую! Я се кстати с 600рэ заказал с "индивидуальным рисунком" ! =)

МастерКард! Факт! В кармане епт)

Скрин выше гляньте, мне такую дали.

А заказывали визу или мастеркард? Скорее от этого зависит или у кого что было в наличии в отделении.

Лично мне визу дали и это факт☝

OL
На сайте с 17.04.2006
63
danzal:

5 рабочих дней, как писали выше. Должна прийти смска о том, что карта выпущена. Если по каким-либо причинам смска не пришла, позвоните в АБ уточните что с ней.

Временную неэмбоссированную выдадут сразу. Советую основную карту с именем на карте выпустить и забрать в отделении, так как идентификация в телефонном центре осуществляется по номеру карты и кодовому слову в зависимости от типа операции - мало ли, придется по телефону общаться.

[Удален]

как многие пишут - в течении 5 рабочих дней, но знаю случаи когда быстрей делали - но их мало, но может и Вам повезёт :)

[Удален]

Мне 7 дней делали именную мастеркард

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий