- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! не подскажите сколько будут делать по времени карточку альфа банка?
пять рабочих дней
Здравствуйте! не подскажите сколько будут делать по времени карточку альфа банка?
Когда открывал счёт с заказом карты visa classic, сразу на месте открыли счёт и выдали visa electron, а classic забрал примерно через неделю. В общем открывают счёт сразу и дают карту, которой можно пользоваться с первого дня.
Когда открывал счёт с заказом карты visa classic, сразу на месте открыли счёт и выдали visa electron, а classic забрал примерно через неделю. В общем открывают счёт сразу и дают карту, которой можно пользоваться с первого дня.
Сразу дают Мастеркард :) в течении пары минут .
Сразу дают Мастеркард :) в течении пары минут .
Факт не мастеркард, ибо visa написано ) Могу ошибаться электрон это или что, но написано electronic use only.
Вот, загуглил, выглядит так:![]()
Сразу выдают карту ТС обычную, не именную, визу электрон как и писали выше. А именную придётся ждать около 10 дней как правило.
Тебе ее сразу же дадут! Скрин выше видел! Это временная карта, а именную через недельку-другую! Я се кстати с 600рэ заказал с "индивидуальным рисунком" ! =)
МастерКард! Факт! В кармане епт)
Тебе ее сразу же дадут! Скрин выше видел! Это временная карта, а именную через недельку-другую! Я се кстати с 600рэ заказал с "индивидуальным рисунком" ! =)
МастерКард! Факт! В кармане епт)
Скрин выше гляньте, мне такую дали.
А заказывали визу или мастеркард? Скорее от этого зависит или у кого что было в наличии в отделении.
Лично мне визу дали и это факт☝
5 рабочих дней, как писали выше. Должна прийти смска о том, что карта выпущена. Если по каким-либо причинам смска не пришла, позвоните в АБ уточните что с ней.
Временную неэмбоссированную выдадут сразу. Советую основную карту с именем на карте выпустить и забрать в отделении, так как идентификация в телефонном центре осуществляется по номеру карты и кодовому слову в зависимости от типа операции - мало ли, придется по телефону общаться.
как многие пишут - в течении 5 рабочих дней, но знаю случаи когда быстрей делали - но их мало, но может и Вам повезёт :)
Мне 7 дней делали именную мастеркард