- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Т.к. сегодня 16 число, выставляю на продажу сдл без домена на тематику "Android".
CMS на сайте - DLE версии 9.4. Сборка DLE чистая, без единой ссылки.
Дизайн и верстка: Полностью уникальный! Покупателю при желании вышлю исходники верстки и PSD макет.
Верстка кроссобраузерная, валидная.
Контент: Точных цифр назвать не могу, т.к. уже сбился со счету :) На сайте 220 игр, каждая по 1к символов + 20 статей (Обзоры, новости) по 1,2к , то есть примерно 250 000 символов качественного рерайта с элементами копирайта с высокой уникальностью текста по Advego.
Новости: На сайте 220 новостей с файлами, в них входит игры и программы. Каждая статья имеет 2 картинки и около половины имеют видео обзор.
Как уже писал есть 20 статей об Android новостях и тп также с 2умя картинками и видео обзором.
Файлы: Все файлы залиты на сервер.
Видео: На сайте ~~ 330 видеозаписей собранных с ютуба по определенным категориям.
Оптимизация: Во всех статьях есть ключевые слова или ВЧ СЧ НК запросы выделенные в тэг <b>. Также в новости в DLE заполнены такие поля как "Ключевые слова" и "Облако тэгов". Ко все картинкам в статьях подобраны alt-ы . Все заголовки оптимизированы.
Группа вконтакте: Так вышло, что с группой вконтакте, которая была задумано мы немного не успели, вот она http://vkontakte.ru/club34197962
В данный момент над ней идут работы, и в скором времени поднимется активность и улучшится дизайн. Немного позже в теме отпишусь.
То есть поставив сайт на домен и добавишь url в группу вы уже сможете получать небольшой траффик!
Ну теперь к самому главному, к дизайну :)
Дизайн главной страницы:
Размещен красивый слайдер который берет картинки из новостей. Можно выводить картинки новостей из определенных категорий.
Внутренняя страница (пример оформления) :
Также на сайте есть вид комментариев сверстанный под дизайн. По желанию установим комментирование "Вконтакте"
Страница категории:
Страница видео каталога:
И эффекты меню:
Ну, вроде все, если чего не забыл :)
Аукцион:
Старт - 500$
Шаг - 50$
Блиц - 1000$
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Упс, дико извиняюсь, промахнулся и в заголовке написал "НК". Дико извиняюсь :)
lolabolik, а за что 500 баксов? за переделанный паблик дизайн и 220 статей? Как то странно...
lolabolik, а за что 500 баксов? за переделанный паблик дизайн и 220 статей? Как то странно...
Ого, да что вы говорите? Переделанный паблик дизайн? :D
Покажите мне, с чего мы переделывали? Тут все уникальное. Я предоставляю исходники ВЕРСТКИ и ДИЗАЙНА!
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
technomaster, хорошо если это вас так напрягает опишу в 2ух словах.
Если отбросить дизайн, видео и прочее и оставить только новости с файлами (220 штук) то получается, грубо говоря 2$ за статью.
За 2$ это 1000 символов копирайта\рерайта заточенных под ВЧ СЧ НЧ запросы, + 2 картинки залитых на сервер, видео обзор + файл - это дорого?
Если учесть, что я считаю без дизайна, а подобный дизайн выйдет не меньше 200 ye т.к. он полностью уникальный и функциональный
Хороший сайт, стартану, пожалуй :)
Сделаю шаг 550 уе.
Моё мнение такие сайты должны быть с более простым дизайном, главное трафик с ПС, а рюшечки сладики и т.п. только отвлекает человека от… мидлета. Пришёл с ПС, скачал, поставил, обматерил админа и свободен. 😂 Другой жизни у подобных сайтов не будет и не надо.
Ставку подтверждаю при условии - наличие нормальной моб. версии сайта, а не корявой на данный момент дефолтной.
Ахахаха))) ТС мне дать ссылку на ваш этот сайт?) Или вы просто на сервере все делаете и у меня появился доступ к 250к уникального контента?))Я про test crazy
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
упс, извиняюсь темой ошибся)))
Ахахаха))) ТС мне дать ссылку на ваш этот сайт?) Или вы просто на сервере все делаете и у меня появился доступ к 250к уникального контента?))Я про test crazy
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
упс, извиняюсь темой ошибся)))
Я тоже так думаю, бывает :)
EVGENIY22, пишите, поговорим, все сделаем под ваши нужды :)
Могу предложить 600$, но оплату смогу сделать только в след. понедельник.
Сайт продан за блиц ando0