- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал как рекламодатель пару лет назад. За уровень всех менеджеров не отвечаю, но Елена, с которой я работал, - вполне адекватный человек. Если не ошибаюсь, она сейчас повыше чем просто менеджер.
Про tds помню тоже объяснялся с Еленой, но и в маркетгиде мне на эту тему пришлось точно так же немного пообщаться. И там, и там - разрешено. Вопрос чисто технический, потому не все менеджеры в теме.
За качество трафа ничего сказать не могу - чтото лично у меня шло, чтото нет. По сравнению с маркетгидом - какие то тизеры давали ощутимо больше конверта. Но вот высокий CTR было получить сложнее, чем на мг. Скорость приема тизеров показалась более быстрой, чем в мг.
В целом - достаточно адекватная тизерка, одна из единиц с кем работал как рекламодатель. А перепробовал я тогда десяток-полтора сетей.
Ушел потому что сейчас занят в теме, которая через тизеры плохо конвертится.
это какой то другой вид сотрудничества, отличающийся от обмена траффиком?
Да, этот вид сотрудничества предусматривает получение дохода за счет привлечения к нам рекламодателей и вебмастеров
Это они чисто адвертов приглашают или на работу берут?
Да, этот вид сотрудничества предусматривает получение дохода за счет привлечения к нам рекламодателей и вебмастеров
Какая комиссия за каждого привлеченного вебмастера? Оплата трафиком идет, или % от потраченной реклом суммы?
RedTram приглашает к сотрудничеству всех: адвертов, вебмастеров и тех, кто хочет получать деньги за приведенных клиентов (предгагаем % от потраченных средств рекламодателем и заработанных вебмастером).
Более детальную информацию можно получить по указанному e-mail reklama@redtram.com