- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yaroslav89, Подробнее пожалуйста, какой именно аспект сотрудничества со мной? В плане реализации проектов? Либо моего долевого участия?
Написал вам небольшие подробности в личном сообщении :)
/ru/forum/686456
Вас второй Цукенбург ищет.
Кому не ответил на предложение в ЛС, те предложения не заинтересовали. Уж извините не могу сидеть и каждому отписывать.
Только в онлайне интересуют идеи?
Только в онлайне интересуют идеи?
Любые проекты в сфере it, которые имеют продуманную схему реализации и монетизации.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Получил первую адекватную и интересную идею, посему приостанавливаю прием Ваших мегаидей.
Не ожидал так быстро найти то что хотел. Всем спасибо за внимание, идейный вдохновитель найден, приступаем к плодотворному сотрудничеству. Данный топик более не актуален, ни для каких супер стартапов. ЛС аж до красна нагревается)
И я не ожидал, что моя идея найдет такой хороший отклик. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Ну, будем надеяться, что это не очередная социальная сеть ассенизаторов с оплатой смс-кой за регистрацию.
Тоже есть одна замечательная идейка, быть может я бы раньше ее и спалил ее ТС, но теперь уже сами будем ее разрабатывать.
tim222, браво! Ну может хоть намекнете, о чем речь? :)
Ещё непонятен один момент:
Как мне стало ясно, конкрус проходил следующим образом: автор сидел и читал скинутые ему в личку идеи. Неужели те, кто действительно верит в уникальность, реализацию, успешную монетизацию и жизнеспособность данной идеи будет кидать её в личку совершенно незнакомому участнику форума?
Или все идеи были от недавно вернувшихся с луны - "есть идея создать городской портал" ?