Инвестирование Ваших идей до 3 млн рублей.

1 234
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
inokia:
yaroslav89, Подробнее пожалуйста, какой именно аспект сотрудничества со мной? В плане реализации проектов? Либо моего долевого участия?

Написал вам небольшие подробности в личном сообщении :)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
N
На сайте с 26.10.2009
152

/ru/forum/686456

Вас второй Цукенбург ищет.

[Удален]

Кому не ответил на предложение в ЛС, те предложения не заинтересовали. Уж извините не могу сидеть и каждому отписывать.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Только в онлайне интересуют идеи?

[Удален]
Людмила Лисаева:
Только в онлайне интересуют идеи?

Любые проекты в сфере it, которые имеют продуманную схему реализации и монетизации.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Получил первую адекватную и интересную идею, посему приостанавливаю прием Ваших мегаидей.

[Удален]

Не ожидал так быстро найти то что хотел. Всем спасибо за внимание, идейный вдохновитель найден, приступаем к плодотворному сотрудничеству. Данный топик более не актуален, ни для каких супер стартапов. ЛС аж до красна нагревается)

T2
На сайте с 01.07.2011
28

И я не ожидал, что моя идея найдет такой хороший отклик. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну, будем надеяться, что это не очередная социальная сеть ассенизаторов с оплатой смс-кой за регистрацию.

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

Тоже есть одна замечательная идейка, быть может я бы раньше ее и спалил ее ТС, но теперь уже сами будем ее разрабатывать.

tim222, браво! Ну может хоть намекнете, о чем речь? :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ещё непонятен один момент:

Как мне стало ясно, конкрус проходил следующим образом: автор сидел и читал скинутые ему в личку идеи. Неужели те, кто действительно верит в уникальность, реализацию, успешную монетизацию и жизнеспособность данной идеи будет кидать её в личку совершенно незнакомому участнику форума?

Или все идеи были от недавно вернувшихся с луны - "есть идея создать городской портал" ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий