Удивительно низкий тИЦ в крутой теме...

123
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Лев Павлович Градский:
Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов.

Вы писали о том, что тИЦ низкий, т.к. тематических ссылок "где ж набраться". При этом сайты с этим самым невысоким тИЦ плотно занимают 10-ку в конкурентной теме (удален ключевик - by Professor). Отсюда я сделал вывод, что по-вашему нетематические ссылки тИЦ не поднимают, но очень неплохо справляются с выводом сайта в топ.

Вопрос был именно про это, а не про терминологию. Ну так как?

С уважением, Logistic
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Лев Павлович Градский:
Любыми страницами способными влиять на выдачу. Так уж получилось что морда часто самая "накаченная" страница.

Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов.

Сейчас вполне возможно что и стало влиять.

Что касается ранее - сильно сомнительно исходя из методов покупки морд и накачки сайтов в недавнем прошлом. Немного тематических морд не било большое количество нетематических. Так что если вес и был разный, то не сильно.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
[Удален]
Logistic:
Вы писали о том, что тИЦ низкий, т.к. тематических ссылок "где ж набраться". При этом сайты с этим самым невысоким тИЦ плотно занимают 10-ку в конкурентной теме (удалено by Professor). Отсюда я сделал вывод, что по-вашему нетематические ссылки тИЦ не поднимают, но очень неплохо справляются с выводом сайта в топ.

Вопрос был именно про это, а не про терминологию. Ну так как?

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431 Яндекс Вам подскажет.

Не тамаические ссылки безусловно влияют на выдачу.

[Удален]
vii:
Сейчас вполне возможно что и стало влиять.
Что касается ранее - сильно сомнительно исходя из методов покупки морд и накачки сайтов в недавнем прошлом. Немного тематических морд не било большое количество нетематических. Так что если вес и был разный, то не сильно.

Не асилил. :) Уж простите.

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47
Logistic:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=удалено

вот собственно... первый раз вижу чтобы в такой конкурентной теме был столь низкий тИЦ, причем у всех сайтов в 10-ке

неужели все линкаторы использовали? кто что думает?

утверждать не буду, но скорее всего все 10 сайтов принадлежат одному человеку (может двум - если он смогли договорится)

отсюда одинаковые методы продвижения - даже морды одни и те же скуплены

сейчас как раз готовлю диверсию по выходу в топ тематики где такая же ситуация (3 конторы, неограниченные бюджеты, тяжелая артиллерия типа Московсих Новостей и Известий в бэклинках)

пока на 100 месте

насчет тИЦ - все впорядке мне кажется - одного порядка с количеством ссылок - просто половина из них морды с pr5-6 поэтому сайты в топе

насчет тематики -

интересно как оценивается тематичность ссылки с новостных сайтов?

Kola
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Кока Коля:
насчет тематики -
интересно как оценивается тематичность ссылки с новостных сайтов?

а как вообще оценивается тематичность в любой тематике, если сайт не прописан в ЯК-е? ИМХО, никак!

поэтому народ и щемится в ЯК-у, т.к. родственность (либо близость) рубрик в каталоге - это и есть тематичность (мое ничем не подтвержденное мнение)

D
На сайте с 23.05.2002
173

Хорошая тема. :)

Теперь можно по шаблону:

"Что-то странная выдача по запросу ******. Неужели все спамеры? Кто что думает?"

Logistic, как я понимаю, вы не можете пробиться в десятку по этому запросу? :)

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Не знаю товарищи, сколько раз я двигал сайты не тематическими мордами, все было просто отлично. Бери больше, да пожирнее и все будет на 5+. Просто везде должна быть своя золотая середина.(ИМХО) 🚬

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

нормальная такая тематика. Помнится мне бюджета в том году хватало в 150 долларов чтоб в топ20 попасть (до 12 места доходил). Однако позже, клиент решил, что в данной тематике на ссылки 150 баксов слишком много и ушел, сейчас его нет нигде. 😂 ********* вообще старожил топа. уже больше года там сидят.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Так в чем вопрос? В маленьком тице?

Torio, давно это было ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий